Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Colombia cerró un buen año con su triunfo de 1-0 sobre Eslovenia

Con este victoria, el cuadro sudamericano terminará 2014 como la tercera mejor selección del mundo, según el ranking FIFA.

Selección colombiana termina el mejor año de su historia. (AFP)
La selección colombiana de fútbol puso fin a un brillante 2014 con un triunfo ante Eslovenia por 1-0 en un amistoso jugado en Liubliana.
El gol de los sudamericanos fue anotado a través de una gran jugada personal creada por Adrián Ramos al minuto 43 del primer tiempo.
James Rodríguez, capitán y principal figura de la selección colombiana, jugó hasta el minuto 73 y en su lugar ingresó Yimmi Chará.
El equipo que dirige el argentino José Pekerman acaba el año como tercera mejor selección del mundo en el ránking de la FIFA y quinta en el Mundial.
En sus 13 partidos disputados en 2014, Colombia sumó nueve victorias, dos empates y dos derrotas, ambas contra Brasil.