Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Argentina ganó por penales el Mundial Qatar 2022 y los franceses lloran su derrota

Argentina gana 2-4 en tanda de penales con un golazo de Montiel y atajadas del ‘Dibu’ Martínez.

Kingsley Coman, Eduardo Camavinga, Axel Disasi, Aurelien Tchouameni, Youssouf Fofana e Ibrahima Konate lamentan su derrota ante Argentina. (Photo by Kirill KUDRYAVTSEV / AFP)
Tricampeón. Hoy Argentina hace historia y Lionel Messi levanta la Copa Mundial. Mientras los albicelestes celebran su victoria, que en un momento le fue lejano con dos empates, en la otra cara de la moneda, los franceses lamentan su derrota.
Así celebró Argentina
Segundo tiempo
Argentina y Francia definirán el campeón del Mundial de Catar en una tanda de penales, luego de empatar 3-3 en la prórroga de la final que se disputa este domingo en el estadio de Lusail.
Lionel Messi amagó (109) con darle la tercera estrella a la Albiceleste en la prolongación, pero Kylian Mbappé empató las cargas al cerrar un triplete, de penal (118), en la recta final.
‘La Pulga’ (23, de penal) y Ángel di María (36) daban una cómoda victoria a los sudamericanos desde el primer tiempo, pero un doblete de Mbappé en los últimos diez minutos del tiempo reglamentario (80, de penal, y 81) le dieron otra vida a los campeones defensores.
Francia se lamenta
France's forward #10 Kylian Mbappe reacts during the Qatar 2022 World Cup final football match between Argentina and France at Lusail Stadium in Lusail, north of Doha on December 18, 2022. (Photo by Jewel SAMAD / AFP)
(From L) France's forward #20 Kingsley Coman, France's midfielder #25 Eduardo Camavinga, France's defender #03 Axel Disasi, France's midfielder #08 Aurelien Tchouameni, France's midfielder #13 Youssouf Fofana and France's defender #24 Ibrahima Konate reac
France's midfielder #25 Eduardo Camavinga reacts after losing in the penalty shoot-out of the Qatar 2022 World Cup football final match between Argentina and France at Lusail Stadium in Lusail, north of Doha on December 18, 2022. (Photo by Odd ANDERSEN /
France's players react after losing in the penalty shoot-out of the Qatar 2022 World Cup football final match between Argentina and France at Lusail Stadium in Lusail, north of Doha on December 18, 2022. (Photo by Odd ANDERSEN / AFP)