/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Alianza Lima: Cheff revela detalles de los ‘gustitos’ de los jugadores

Fernando Cárdenas contó que George Forsyth come de todo, que Johnnier Montaño siempre pedía que le sirvan en plato hondo y que Christian Del Mar exigía ‘yapa’.

Imagen
Alianza Lima engríe a sus jugadores con buenos platos de comida. (Alianza Lima Noticias)
Fecha Actualización
Historias de cocina. Fernando Cárdenas, quien hace 41 años es el encargado de engreír a los jugadores de Alianza Lima con sus deliciosos potajes, contó anécdotas de varios exjugadores y actuales integrantes del plantel blanquiazul.

"Christian Del Mar tenía buen diente, era tragón. Luego del almuerzo salía de su cuarto y regresaba al comedor y pedía que se le sirvan más. Y para que nadie se dé cuenta, se encerraba a comer en el baño", señaló Cárdenas, quien trabaja en la cocina aliancista junto a Esther Yáñez y Teresa Cárdenas.

El cheff del club victoriano indicó que el golero George Forsyth "es bien humilde, a pesar de nacer en cuna de oro come de todo". Recordó, además, que el colombiano Johnnier Montaño "siempre pedía que le sirven en plato hondo".

La señora Teresa Cárdenas contó que el chileno Fernando Martel "siempre pedía que le cocinen ají de gallina, y como era uno de los mejores del equipo, nosotros lo engreíamos".

Sobre los uruguayos Mauro Guevgeozián, Gabriel Costa, Pablo Míguez, Fernando Cárdenas indicó que "les encanta el ají de gallina, el cau cau, los frejoles".