Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Alemania goleó 6-0 a Noruega por las Eliminatorias Europeas

La actual campeona del mundo puede asegurar su participación en Rusia 2018 mañana.

(Getty images)
Festival de goles en el Estadio Mercedes-Benz, de Stuttgart. Alemania se impuso por 6-0 ante la selección de Noruega y se encuentra a un paso de asegurar su clasificación al Mundial de Rusia 2018.
El conjunto de Joachim Löw no tuvo problemas en el campo de juego. Mezut Özil anotó el primer gol del partido (10'). En cuestión de minutos, Draxler (17') y Werner (21') convirtieron la victoria en goleada.
El mediocampista del Leipzig anotó su segundo gol antes de finalizar la primera mitad (40').
Ya con el partido resuelto, Alemania salió a consumar la victoria en los segundos 45 minutos. Goretzka (54') completó el zapatero y Mario Gómez selló la goleada (79')
Previa del partido
Alemania recibirá mañana a Noruega en el Estadio Mercedes-Benz, Stuttgart por la jornada ocho de las Eliminatorias europeas. El encuentro iniciará a la 1:45 p.m. (hora peruana).
Tras la victoria agónica del conjunto alemán sobre República Checa, los dirigidos por Low están a un paso de conseguir su clasificación a Rusia 2018. Al ganar mañana y, en el hipotético caso de que Irlanda del Norte no gane a República Checa, todo ya estaría definido.
Mientras, Noruega buscará cerrar esta fecha doble con dos victorias pues en el anterior compromiso frente a Azerbaiyán lograron imponerse por 2-0 y mañana esperan repetir el plato de visita.
HORA: 1:45 p.m. (hora peruana)
CANAL: DIRECTV
Posibles alineaciones
Alemania: Ter Stegen; Kimmich, Hummels, Rudiger, Hector; Kroos, Brandt, Ozil; Müller, Werner, Stindl.
Noruega: Jarstein; Skjelvik, Aleesami, Svensson, Nortdveit, Johansen, Elyounoussi, Daehli, Berge, King, Sorloth.