/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Presenta el pre estreno de ‘La Ruta está Servida’, la miniserie gastronómica peruana

La producción contará con 8 capítulos y tiene como protagonistas a los principales personajes de diversos restaurantes del país.

Imagen
Fecha Actualización
Claro video estrenará este mes “La Ruta está Servida”, una miniserie que llevará a conocer la magia gastronómica del Perú en motocicleta, creando una ruta única y llena de historias de vida por diversas ciudades del país como Lima, Ica, Arequipa, Puno y Cusco.
La producción, a cargo de PPC y Fe y Norte consultora, consta de ocho episodios y será conducida por Mariano Escobal, un apasionado de las motos y promotor de la cocina regional del norte de nuestro país, de la comida callejera además del “Primer FoodTrucker del Perú” y fundador-presidente de la Asociación Food Trucks del Perú.
Escobal presentó el tráiler de la miniserie y del primer capítulo en un evento que contó con la participación de Toshi Matsufuji (chef y dueño de Al Toke Pez), Angelica Chinen (cocinera y dueña de Restaurante Huerta - Chinen) y Rosana Espíritu (cocinera y dueña de Doña Pochita), quienes participan en los primeros capítulos.
Este proyecto peruano nace en plena pandemia, en medio de una charla entre Mariano Escobal y Alfredo Martínez, director y productor. Ambos soñando cómo poder realizar un plan donde la clave es viajar por todo el país a través de una moto, conociendo el arte culinario que hace único a cada lugar y también la cultura, historias y leyendas propias de la zona.
Algo nuevo se está cocinando, la serie “La Ruta está Servida” que se estrenará pronto en la plataforma de Claro video, sigue más detalles aquí.
VIDEO RECOMENDADO: