Un ceviche es perfecto a cualquier hora del día durante todo el año la cevichería María Pastor ubicada en la cuadra 12 de la avenida Cuba en Jesús María hace estas nuevas versiones del clásico ceviche para refrescar el paladar veraniego de sus clientes.
“es una nueva propuesta gastronómica qué vamos trabajando con el equipo de chef de la cevichería maría pastor es un trabajo constante qué gustosos realizamos” comenta víctor bazan gerente general de la cevicheria maria pastor.
MIRA: Conoce los vinos ideales para acompañar tus parrillas en este verano
Ceviche aromatizado
![](https://peru21.pe/resizer/PCj4eEp_4-Vf8EUHJAp1P7WpuG0=/620x0/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/IOJ6F7ZICFCB5LXICUOQWX7DN4.jpeg)
Ingredientes:
- Aji amarillo 50g
- Rocoto rojo 50g
- Pimiento rojo 30g
- Pescado 80g
- Cebolla 30g
- Limon 50ml
- Culantro 10g
- Leche 5ml
- Sal al gusto
- Pimienta 3g
Preparación:
- Flamear los tres ajis, pimienta y rocoto , licuar,tamizar y reservar.
- Marinar el pescado con sal, limón y agregar las salsas y cebolla luego servir
Ceviche caliente
![](https://peru21.pe/resizer/X9rm36_PKQmdnqVUPxG3tD6pcWE=/620x0/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/LD5ZDGF6TFDTDICKBM3FATZG7A.jpeg)
Ingredientes:
- Pescado 200g
- Panko 50g
- Harina 30g
- Huevo 2 unidades
- Mostaza 10g
- sal al gusto
- Pimienta 3g
- Camote 50g
- Azucar 5g
- Cebolla en brunoise (cuadrados) 30g
- Limon 60ml
Preparacion:
- Macerar el pescado con sal, sazonador, limon , aji limo, culantro, luego proceder a empanizar, pasando por clara de huevo, harina, para luego freir y servir.
Ceviche oriental
![](https://peru21.pe/resizer/5yLOdMRDChyQ2A4xc151exlvXmI=/620x0/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YVHBPMOCLZBWTGQ3QIIFRXN7UA.jpeg)
Ingredientes:
- Chinguirito 180g
- Verduras orientales (pepinillo chino , holantao, col rosada o lila) 100g
- Culantro 10g
- Sillao 5g
- Ostión 5g
- Salsa inglesa 2g
- Nuez moscada 1g
- Cebolla 30g
- Camote 50g
- Sal al gusto
Preparación:
- Macerar el pescado con sal, pimienta, culantro, limón, agrega sillao y salsa ostion, cebolla y servir.
Ceviche coctelero
![](https://peru21.pe/resizer/wRSNvcEbKphueKZvFEDqAbvatfc=/620x0/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/ZUW4A5ODL5DZBL3M2RT4HLNXKY.jpeg)
Ingredientes
- Mariscos (camarón, langostinos, pescado) 100 g
- Pisco 1ml
- Coñac 1ml
- Ron 1ml
- Limón 5ml
- Cebolla 20g
- Aji limo 5g
- Crema de aji amarillo 50g
- Sal al gusto
- Pimienta 3g
- Limón 30g
Preparación:
- Marinar los mariscos con sal y aji amarillo, limon culantro agregar ron y servir en una copa globo o de martini.
Cevichería María Pastor se encuentra en la avenida cuba 1200, puedes ubicarlos en Https://cebicheriamaria.com/.
VIDEO RECOMENDADO:
![Pedro Castillo apuesta por Héctor Valer para gabinete confrontacional](https://peru21.pe/resizer/qTinN-8AEbtw0J0wxsiOEqwTFrQ=/580x326/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cdn.jwplayer.com/v2/media/Q3P5Mbd2/poster.jpg)