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Tres cócteles para brindar en estas fiestas
Aprende a preparar algunos cócteles desde casa para esta ocasión especial.
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Fecha Actualización
Diciembre es la fecha más esperada del año para muchos porque es el momento ideal para compartir con tus seres queridos. Una época donde se suele celebrar con la familia y amigos disfrutando de una gran variedad de platos y también bebidas para el brindis de medianoche.
Por ello, a pocos días de celebrar Navidad y Año Nuevo, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s, Andy Valderrama, Brand Ambassador de Jägermeister y Karen Álvarez, Brand Ambassador de Flor de Caña, nos enseñan a preparar algunos cócteles desde casa para esta ocasión especial. Estas recetas les darán un sabor especial a estas fiestas.
Artemisa
Preparación:
1 ½ oz Jack Daniel’s N°7½ oz Jack Honey½ oz jarabe de lima¼ oz absenta de manzana1 oz de jugo de piñaDash de clara de huevo
Preparación:
En primer lugar, dentro de una coctelera colocar el jarabe de lima, absenta de manzana, jugo de piña, el dash de clara de huevo y hielo. Luego, añadir Jack Daniel’s N°7 y Jack Honey y agitar fuertemente para que se mezclen todos los elementos. Finalmente, colar la mezcla en un vaso largo con hielo.
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Jägermeister Mule
Ingredientes:
5 cda de Jägermeister2 rodajas de limón12 cda de Ginger Beer1 rodaja de pepinoCubos de hielo
Preparación:
Primero, machacar las rodajas de limón en el fondo del vaso. Después, añadir cubitos de hielo Jägermeister y ginger beer, en ese orden. Finalmente, agitarlo todo y servirlo junto a dos rodajas de pepino.
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Ponche navideño
Ingredientes:
1 taza de azúcar1 taza de agua2 estrellas de anís3 vainas de cardamono enteras4-5 clavos de olor4-5 pimientas de Jamaica entera2 oz Flor de Caña 12 años1 oz Spresso½ oz sirope simple con especias1 oz de crema
Preparación:
Primero, en una olla poner a hervir 1 taza de azúcar, 1 taza de agua, añadir 2 estrellas de anís, 3 vainas de cardamono enteras, 4-5 clavos de olor y 4-5 pimientas de Jamaica entera. Luego, en un vaso verter el Ron Flor de Caña 12 años, el Spresso, ½ oz del sirope simple con especias y 1 oz de crema. Por último, decorar con malvaviscos, rajas de canela y una estrella de anís.
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