Esta receta será el centro de atención, pues es muy fácil de preparar, así que toma nota y empieza tu Halloween con un sabor tan dulce que asuste a todos.
Esta receta será el centro de atención, pues es muy fácil de preparar, así que toma nota y empieza tu Halloween con un sabor tan dulce que asuste a todos.

Se aproxima y con esta festividad llegan los excesos de dulces en niños que no son muy beneficiosos para la salud. Por ello, una buena opción es preparar en casa algunos caseros con el fin de equilibrar el consumo de golosinas artificiales y caseras que resultan más saludables.

De esta manera, Leite en colaboración con la experta en pastelería Gia Gavancho te presentan la mejor opción: Paletas o Popsicles Halloween.

Esta receta será el centro de atención en tu hogar, pues es muy fácil de preparar. De esta manera, podrás disfrutar de la mezcla de deliciosa de sabores entre el manjar blanco, el chocolate y más, así que toma nota y empieza tu Halloween con un sabor tan dulce que asuste a todos.

MIRA: John Kelvin libre: cantante dejó la cárcel tras permanecer más de un año en prisión

Conoce a los ingredientes para preparar en tu hogar unos deliciosos ‘Pop Sicles’ de Halloween

  • 150 g de trozos de torta a base de premezcla de vainilla o chocolate Mix Leite
  • 30 – 50 g de manjar blanco Leite
  • 150 g de cobertura bitter
  • 150 g de cobertura blanca
  • Colorantes a la grasa
  • Masa fondant de colores.
  • Glicerina comestible.
  • Escarcha y polvos nacarados comestibles
  • Moldes de pop sicles o paletas

Una vez que tengas todos los ingredientes comienza, la parte más divertida, la preparación.

Primero, debes de elaborar una deliciosa base de torta de premezcla de vainilla o chocolate Mix Leite; luego, desmenuzar la base de torta y mezclar con el sabroso manjar o fudge Leite hasta formar una masa compacta (cake pop).

En segundo lugar, debes disolver la cobertura bitter en microondas en intervalos de 30 segundos y mover en cada intervalo. Debes tener cuidado, pues si no lo mueves, se podría quemar. Repetir de 3 a 4 veces o hasta que el chocolate esté disuelto. Si usas cobertura blanca, colorear con colorante a la grasa.

Después, añadir una porción de chocolate en el molde (limpiar previamente con papel toalla, no detergentes), esparcir con un pincel y dejar secar. Seguido, rellenar con la masa de cake pop, puedes rellenar con grageas por dentro si es de tu gusto, introducir los palitos y sellar con más chocolate.

Finalmente, puedes decorar con escarcha, polvos nacarados comestibles y adornos de fondant.

VIDEO RECOMENDADO

Romy Chang sobre excarcelación de cuñada de Pedro Castillo, Yenifer Paredes