El restaurante ‘Statera’, liderado por el chef André Patsias, reabrió sus puertas con el nuevo concepto de bistró. Manteniendo su estilo y sus raíces, esta nueva faceta tiene como objetivo encantar a sus comensales con una carta elegante y llena de sorpresas.
André Patsias, junto a su equipo, explora la cocina ofreciendo una propuesta inédita donde busca con sus platos reflejar todo un país, además, de una carta de bar con deliciosos cocteles.
MIRA: Acusan a dueños de Miss Nicaragua por ‘traición a la patria y conspiración’ [VIDEO]
“Tuve la oportunidad de volver a Perú, pude profundizar mucho en los sabores e ingredientes de las distintas regiones, pero también sabían que el objetivo iba a ser aperturar un restaurante propio, que se ajuste y se vaya transformando a lo que estaba buscando”, sostuvo Patsias.
Tras ello, surgió ‘Statera’, cuyo significado es equilibrio, y hoy representa “una cocina libre y descontracturada”.
“Es un bistró contemporáneo con platos de todo el mundo. Una cocina libre, descontracturada, contemporánea en un espacio con muy buena música, coctelería y buena onda”, indicó André.
Patsias fusiona en su menú experiencias previas, incluyendo algunas del ya reconocido Plant Food Wine, para continuar satisfaciendo a la creciente comunidad vegana que ganó adeptos durante el 2022, y a la cual el chef no desea relegar. Esto forma parte del equilibrio que Patsias busca brindar en esta propuesta.
Platos que presenta ‘Statera Bistró'
- Empanaditas Strognoff
![Statera Bistró presenta las empanaditas Strognoff fritas de picaña angus (Instagram: @staterarest)](https://peru21.pe/resizer/v2/EWO5X44AVVD4JKLP4HA42K3UEM.jpeg?auth=6f2ae109a37a79da406e8c8a9219af917b9dda7f429316997bdde331603b241b&width=620&quality=75&smart=true)
- Stracciatella casera
![Statera Bistró presenta, Stracciatella casera hecho con durazno a la leña, aceite de oliva y peperoncino ((Instagram: @staterarest)](https://peru21.pe/resizer/v2/6O2VI6EDUBG2NECTOG5YAPL2GU.jpeg?auth=3eb9d2fc73666ab2b1f18d3904c9d2daa5e9d2116014b66eff980945132e1fc4&width=620&quality=75&smart=true)
- Tostas de Navajas
![Statera Bistro presenta sus Tostas de Navajas hecho con queso, salsa de tomate y pan artesanal (Instagram: @staterarest)](https://peru21.pe/resizer/v2/DLRI4FAHS5GALCAXPC3C27KI6E.jpeg?auth=211bfb2102751591b192765714b689ea74f2850e5b7f845d2c0f25c89ec1ccfe&width=620&quality=75&smart=true)
- Pulpo a la brasa
![Statera Bistró presenta su plato marino Pulpo a la Brasa (Instagram: @staterarest)](https://peru21.pe/resizer/v2/IFSSBRDTF5FNVNOIMQUJXYF3EU.jpeg?auth=b9c9149ad954c679cc17eca78554e2eb9a0d47d2986ef5eaea2fbd50f64b0046&width=620&quality=75&smart=true)
- Panceta ibérica
![Statera Bistró presenta su plato Panceta ibérica que contiene conchas, chablis, estragón (Instagram: @staterarest)](https://peru21.pe/resizer/v2/5DW5MEHWUJGZ3DQSRWHXZSPP6U.jpeg?auth=225d32d3183f847f48efedabbb58dcd5a5ae99c7b4be58e1b05144d3f4a6f8ff&width=620&quality=75&smart=true)
- Navajas a la Parmesana
![Statera Bistró presenta su plato Navajas a la parmesana hecha con mantequilla cítrica y parmesano DOP (Instagram: @staterarest)](https://peru21.pe/resizer/v2/MRHC63RG4NCYFI3S6RCHRBAUOM.jpeg?auth=a315f3d061d3573cfe650ee15af557f4cdb958ec2b093baf398fa0f40c17f167&width=620&quality=75&smart=true)
- Arroz bomba de pulpo y langostinos
![Statera presenta el arroz bomba de pulpo y langostino (Difusión)](https://peru21.pe/resizer/v2/YVPP6IOT4FE3XHPTHM3EMPKOLI.jpeg?auth=c2990f705901b3c1106c5642027646c55f6fa261c0ab7ccd455f07a84d3a4272&width=620&quality=75&smart=true)
DATO
Este nuevo restaurante llamado Statera Bistró se encuentra en Av. Mariscal La Mar 463, Miraflores.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO
![Reimond Manco recordó su paso por la Champions League](https://peru21.pe/resizer/iykC1goGjMmRH_NoQIfMcyBkTBs=/580x326/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cdn.jwplayer.com/v2/media/Sa2iCvap/poster.jpg)