Sabores21: Almagro Tasca, España en Lima

Descubre Almagro Tasca, un acogedor espacio en el corazón de San Isidro
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CREMOSAS. Con el rebozado preciso y crujientes por fuera. Así son las croquetas de jamón serrano. (Esther Vargas)
PARA DISFRUTAR Y COMPARTIR. Nada como una buena tortilla de patatas acompañada de aceite de oliva. ¿Una tajada? Y más. (Esther Vargas)
BUENA MESA. La paella es la estrella. Y el fideuá, tradicional y muy parecido a la paella pero con fideos, es una gran opción. (Esther Vargas)
CLÁSICAS. Las albóndigas con salsa de tomate son un perfecto inicio para toda ocasión en Almagro Tasca. (Esther Vargas)
DULCE EXQUISITO. Tradicionales churros acompañados con chocolate. Perfectos para cerrar una buena cena. (Esther Vargas)
CREMOSAS. Con el rebozado preciso y crujientes por fuera. Así son las croquetas de jamón serrano. (Esther Vargas)
PARA DISFRUTAR Y COMPARTIR. Nada como una buena tortilla de patatas acompañada de aceite de oliva. ¿Una tajada? Y más. (Esther Vargas)
BUENA MESA. La paella es la estrella. Y el fideuá, tradicional y muy parecido a la paella pero con fideos, es una gran opción. (Esther Vargas)
CLÁSICAS. Las albóndigas con salsa de tomate son un perfecto inicio para toda ocasión en Almagro Tasca. (Esther Vargas)
DULCE EXQUISITO. Tradicionales churros acompañados con chocolate. Perfectos para cerrar una buena cena. (Esther Vargas)

Si alguna vez comiste en Madrid o en alguna ciudad española, o si eres de ese país, es un espacio que te transporta a España sin moverte de San Isidro. Pura esencia española.

Los fundadores de Almagro han vivido entre España y Perú toda su vida, desde niños probaron platos típicos españoles hechos por su padre, quien les inculcó el amor por la gastronomía de su tierra. Y para brindarle un homenaje a él y a aquellas costumbres que unían a la familia en la mesa decidieron crear y ofrecer en este acogedor lugar una carta 100% española y un ambiente de tradición, donde se puede disfrutar de música y baile flamenco en vivo.

En la tasca se puede degustar diferentes platos tradicionales. Pero para empezar, un bocadillo de jamón serrano: pan recién horneado con tumaca (salsa de tomate) y jamón serrano. Las albóndigas con salsa de tomate nos parecieron muy agradables. La paella es la estrella. Y el fideuá, tradicional y muy parecido a la paella pero con fideos, es una gran opción.

Resulta imposible no pedir la clásica tortilla de patata, o las croquetas; y dulces como el tocinillo de cielo o los churros.

Puedes maridar con jerez, vermut, tinto de verano, y una amplia carta de vinos.

“De España no solo traemos la sazón y la alegría de las verbenas; también los insumos de los que te vas a enamorar cuando pongas un pie en nuestra tasca”, nos dicen los mozos. Sobran motivos para regresar muy pronto.

TENGA EN CUENTA

- Se ubica en la calle Santa Luisa 250, en San Isidro.

- Puedes disfrutar de tapas al mediodía con cerveza o buen vino, de un contundente almuerzo o de una exclusiva cena española.

- Las recomendaciones del chef son las mejores, así que no dejes de solicitarlas.

- No falta la música española, y en ocasiones flamenco en vivo.

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