/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Sabores de Cusco: La propuesta gastronómica del JW Marriott en la ciudad imperial

Imagen
Fecha Actualización
El hotel JW Marriott El Convento Cusco ofrece una tarifa exclusiva para nacionales y residentes que estará vigente hasta el 26 de diciembre de 2021, la cual contempla una serie de beneficios, entre ellos una cocina de lujo. Está ubicado a tres cuadras del Centro Histórico de Cusco. En el rubro gastronómico brilla el chef Jonathan Campos y las lecciones de cocina, pisco y chilcanos para los huéspedes. Con el chef Campos el público tendrá la oportunidad de conocer sus secretos para preparar un cebiche de trucha.
El restaurante Qespi del hotel ofrece una variada oferta gastronómica que rinde tributo a las raíces de la cocina peruana y a los productos de la región del Cusco. “Reinventamos la comida multiétnica, respetando la tradición de nuestra Pachamama food”, dice el chef. Este restaurante tiene un menú que va desde entradas –como el cebiche caliente y el tiradito de trucha puneña–, ensaladas, sopas y fondos, hasta postres, cafés, infusiones y cocteles.
Imagen
El JW Marriott El Convento Cusco está ubicado a tres cuadras del Centro Histórico de Cusco, capital arqueológica de América y ciudad declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO. El hotel luce un diseño que gira en torno al antiguo Convento Colonial de San Agustín del Siglo XVI, del cual se restauraron cuidadosamente algunas piezas y hoy es posible apreciar restos arqueológicos de los periodos Pre-Inca, Inca, Colonial, Republicano y Contemporáneo.
Imagen
En cuanto a relajación, a raíz de las nuevas disposiciones del gobierno local el público nuevamente podrá disfrutar de masajes y terapias en el JW Spa, enfocadas en aliviar el dolor muscular, estrés y tensiones utilizando aceites primordiales de plantas andinas y medicinales, además de tratamientos que actúan a nivel físico, mental y emocional, dando como resultado el bienestar holístico, con el fin de generar mayor descanso.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR