PUBLICIDAD
Día del whisky: Tres cócteles a base de este licor
El whisky es uno de los destilados más consumidos alrededor del mundo y que se ha ganado la preferencia de muchas personas.
Imagen
Fecha Actualización
Este 19 de mayo se le rinde homenaje al whisky, una de los destilados más consumidos en el mundo. Si deseas celebrarlo en tu hogar, puedes disfrutarlo con estas tres formas de prepararlo que nos enseña Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s.
1. Jack Ginger. 2 onzas de whisky, ½ onza de zumo de limón, 4 onzas de ginger ale y 1 rodaja de limón y 1 ramita de romero.
Preparación: En un vaso alto pon los cubos de hielo hasta llegar a su tope, agrega el whisky, el zumo de limón y completa con el ginger ale. Remueve suavemente para no perder las burbujas del ginger ale. Decora con una rodaja de limón y romero, el cual debes encender con cuidado para aromatizar el trago.
Imagen
2. Jack Lemonade. 2 onzas de whisky, ¾ de limón, 1 onza de jarabe de goma, agua con gas y 1 rodaja de limón
Preparación: En un vaso alto pon cubos de hielo, echa el whisky, el zumo de limón y el jarabe de goma. Completa con agua con gas, remueve y decora con rodajas de limón.
Imagen
3. Jack Julep. 2 onzas de whisky, 12 hojas de hierbabuena, 2 cucharadas de azúcar, agua con gas y 1 onza de zumo de limón.
Preparación: En un vaso largo pon la hierbabuena, el azúcar y el limón. Machaca suavemente los ingredientes en el vaso, echa el whisky y remueve con una cuchara. Agrega el hielo y completa agua con gas. Vuelve a remover y decora con una ramita de hierba buena.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
Día del Pisco Sour: Otras alternativas hechas a base de pisco para acompañar esta celebración
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD