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Pollo a la brasa llega con tradicional picarón
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La marca “Qué Picarón” ha sido lanzada hace un mes con el formato de atención exclusiva por delivery. Es un concepto creado por la cocinera Lourdes Cuba y se trata de un pollo a la brasa con el sabor tradicional de los años cincuenta, tiempo en el que nació este famoso plato nacional.
El pollo es aderezado con sal, pimienta, limón y cerveza, y va cocinándose girando lentamente dentro del horno ecológico, logrando estar listo en hora y media.
El resultado es un pollo cocido hasta el hueso con un pellejo que queda crocante. “No pierde su jugosidad, va del horno directamente al plato”, señala la cocinera. En cuanto a las papas fritas, estas son peladas a mano, para luego pasar por un molde que les da una forma simpática, sin perder la calidad; tampoco le agregan aditivos, simplemente se fríe y luego se le da un toque de sal.
La otra creación es el ají pollero de la casa, que es una mezcla de ajíes peruanos, un mix bien logrado que está incluido dentro de cualquier pedido. Por lanzamiento, están regalando una porción de picarones de cuatro aros por la compra de cada pollo.
El delivery llega hasta Mayorazgo, Santa Felicia, Camacho, Monterrico, La Fontana, COVIMA, Jockey Plaza y un poquito más allá, donde no se cobra por el envío, mientras que para llegar a otras zonas, pueden preguntar y hacer sus pedidos al whatsapp 928 511 779. Para mayor información, pueden entrar a sus redes sociales https://www.facebook.com/quepicaronbrasasyparrillas y a la web https://quepicaron.com/ .
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