Premios Summum 2019: Marisa Guiulfo recibió reconocimiento a la trayectoria

Público ovacionó de pie a la propietaria del tradicional café La Bonbonniere.

La reconocida Marisa Guiulfo recibió este viernes el Reconocimiento a la Trayectoria otorgado durante los . Guiulfo, reconocida como la mejor banquetera del Perú, ha dedicado su vida al servicio de calidad deleitando a los comensales que diariamente quedan encandilados con sus manjares.

Cecilia Valenzuela, presidenta de los Premios Summum y directora de Perú 21. tomó la palabra para destacar la labor realizada por esta artista de la gastronomía. Con una ovación de pie, los asistentes quisieron reconocer los años al servicio de la comida peruana de la propietaria de La Bonbonniere.

Para la organización de Summum, Guiulfo es una fuente de inspiración para quienes deseen incursionar en el mundo culinario.

“Marisa sabe lo que es engreir, rodearse de cariño y multiplicar con creces lo que siembra: amor, trabajo duro y osadía”, destacan.

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Día del Capitán: Este 7 de mayo celebramos al otro coctel nacional a base de Pisco y así se prepara

Fausta de los Milagros: Periodista, pastelera y activista multifacética

¡Perú en el top 10! National Geographic escoge al país como uno de los mejores destinos gastronómicos

El Baguette: el origen y secretos de uno de los panes más famosos del mundo

Día mundial del atún: Cuatro razones para consumir este súper pescado

¿Qué hacer con la mitad de la palta o la cebolla? Aquí te contamos cómo conservar varios alimentos

Siguiente artículo