Perú vs Ecuador: Cócteles a base de pisco para alentar a la selección

La selección peruana se enfrenta a su par ecuatoriano y los hinchas pueden alentar a la bicolor acompañados de deliciosas bebidas hechas con pisco. Aquí te compartimos la receta de tres cócteles.
Atentos a las recetas de estos deliciosos cócteles que traemos de la mano de la marca de piscos Gran Cruz, que produce la exquisita bebida espirituosa preferida en nuestro país. (Foto: Gran Cruz)

Este miércoles 23 de junio a las 4 de la tarde la selección peruana se enfrentará cara a cara a la selección ecuatoriana por la . Los hinchas de la bicolor estaremos alentando a nuestros jugadores sin descanso durante los más de 90 minutos que dure el partido.

Por eso, te hemos traído las recetas de unos deliciosos cócteles de la mano del pisco Gran Cruz, que produce la exquisita bebida espirituosa preferida en nuestro país. Atentos a la preparación e ingredientes:

Negroni Tonic

Ingredientes: 1 oz pisco quebranta, 1 oz Avelino vermouth, 1 oz Campari, Agua tónica Y hielo. Decoración: Cáscara de naranja.

Preparación:

Primero, en un vaso poner abundantes cubos de hielo hasta llegar a su tope. Luego, colocar el pisco Gran Cruz Quebranta, el vermouth, campari y completar con agua tónica. A continuación, remover suavemente los ingredientes para que se integren. Por último, decorar con una cáscara de naranja.

MIRA: Perú vs Ecuador: Estas son las cuotas de las casas de apuestas del encuentro por la Copa América
Negroni Tonic. (Foto: Gran Cruz)

Collins

Ingrediente: 1 ½ oz pisco torontel, ½ oz jarabe de goma, ½ zumo de limón, agua con gas y hielo. Decoración: Ciprés Limón y lima.

Preparación:

Primero, colocar en un vaso una gran cantidad de hielo. Luego, agregar el pisco Gran Cruz Torontel, seguido del jarabe de goma y zumo de limón. Rellenar con agua con gas y darle una suave removida. Finalmente, integrarle un ciprés de limón y lima en la parte superior como decoración.

MIRA: Perú vs. Ecuador: ¿Cómo y dónde ver el partido por la Copa América 2021?
Collins. (Gran Cruz)

Gran Mule

Ingredientes: 1 ½ oz pisco quebranta, ¾ oz chicha morada, ½ zumo de limón, Ginger Beer y hielo. Decoración: Menta y perfume de lima

Preparación:

Primero, colocar en un vaso un par de cubos de hielo. Luego, verter el pisco Gran Cruz Quebranta. Después, añadir la chicha morada, zumo de limón y completar con ginger beer. Por último, remover levemente con una cuchara para que se puedan mezclar todos los insumos. Decorarlo con menta, perfume de lima y tendrás listo tu cóctel.

Gran Mule. (Foto: Gran Cruz)


VIDEO RECOMENDADO

Así se vivió el sismo de magnitud 6.0 en los programas de televisión en vivo

Así se vivió el sismo de magnitud 6.0 en los programas de televisión en vivo


Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

¿Por qué se celebra HOY el Día Mundial del Cacao y cuáles son sus beneficios?

Creatividad culinaria, ingredientes frescos y pura pasión: Osteria Convivium

Perfectas para el INVIERNO: La magia y el calor de las sopas ramen

Llega la Octava Edición del Salón del Vino Peruano con nueva sede y grandes novedades

“Destino culinario líder de Sudamérica”: Perú arrasa en los World Travel Awards Sudamérica 2024

Descubre el ‘box blanquirrojo’ de Fausta para celebrar Fiestas Patrias

Siguiente artículo