/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Perú vs Ecuador: Cócteles a base de pisco para alentar a la selección

Esta tarde nuestro país se enfrenta a la selección ecuatoriana y los hinchas estaremos alentando a la bicolor acompañada de estas deliciosas bebidas.

Imagen
Fecha Actualización
Este miércoles 23 de junio a las 4 de la tarde la selección peruana se enfrentará cara a cara a la selección ecuatoriana por la Copa América. Los hinchas de la bicolor estaremos alentando a nuestros jugadores sin descanso durante los más de 90 minutos que dure el partido.
Por eso, te hemos traído las recetas de unos deliciosos cócteles de la mano del pisco Gran Cruz, que produce la exquisita bebida espirituosa preferida en nuestro país. Atentos a la preparación e ingredientes:
Negroni Tonic
Ingredientes: 1 oz pisco quebranta, 1 oz Avelino vermouth, 1 oz Campari, Agua tónica Y hielo. Decoración: Cáscara de naranja.
Preparación:
Primero, en un vaso poner abundantes cubos de hielo hasta llegar a su tope. Luego, colocar el pisco Gran Cruz Quebranta, el vermouth, campari y completar con agua tónica. A continuación, remover suavemente los ingredientes para que se integren. Por último, decorar con una cáscara de naranja.
Imagen
Collins
Ingrediente: 1 ½ oz pisco torontel, ½ oz jarabe de goma, ½ zumo de limón, agua con gas y hielo. Decoración: Ciprés Limón y lima.
Preparación:
Primero, colocar en un vaso una gran cantidad de hielo. Luego, agregar el pisco Gran Cruz Torontel, seguido del jarabe de goma y zumo de limón. Rellenar con agua con gas y darle una suave removida. Finalmente, integrarle un ciprés de limón y lima en la parte superior como decoración.
Imagen
Gran Mule
Ingredientes: 1 ½ oz pisco quebranta, ¾ oz chicha morada, ½ zumo de limón, Ginger Beer y hielo. Decoración: Menta y perfume de lima
Preparación:
Primero, colocar en un vaso un par de cubos de hielo. Luego, verter el pisco Gran Cruz Quebranta. Después, añadir la chicha morada, zumo de limón y completar con ginger beer. Por último, remover levemente con una cuchara para que se puedan mezclar todos los insumos. Decorarlo con menta, perfume de lima y tendrás listo tu cóctel.
Imagen

VIDEO RECOMENDADO
Así se vivió el sismo de magnitud 6.0 en los programas de televisión en vivo