/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Navidad 2020: Jamón glaseado y cómo prepararlo fácilmente

El jamón glaseado estilo navideño es un clásico de la Nochebuena y prepararlo en casa es muy sencillo. Sigue este paso a paso y te quedará delicioso.

Imagen
Fecha Actualización
El jamón glaseado es otro de los clásicos en muchas mesas a la hora de disfrutar de la cena de Nochebuena. Esta receta típica de Navidad es fácil de preparar y se caracteriza por su exquisito sabor.
Para disfrutar de una versión distinta de este tradicional potaje de fin de año, aquí te dejamos el paso a paso y cómo hacerlo en casa.
Ingredientes:
1 jamón Virginia entero (carne curada y ahumada)1 pote de mermelada de naranja1 chorro de whisky o piscoSalsa de mostaza1/3 de taza de azúcar1/3 de taza de vinagre blanco1 huevo entero y 2 yemas½ taza de mostazaSal y pimienta
Preparación:
Carmen Hanza explica que se debe poner el jamón en una fuente y bañarlo con un buen chorro de whisky o pisco. Llevarlo al horno precalentado a 180° durante 20 minutos.Retirar y cubrir con la mermelada de naranja y ponerlo al horno por 20 minutos más, hasta que la superficie se caramelice.Se puede acompañar con piña en rodajas y la salsa de mostaza que se hace batiendo a mano, en el siguiente orden, azúcar, vinagre blanco, huevo entero y las 2 yemas, mostaza, sal y pimienta. Quedará cremosa y sabrosa.
VIDEO RECOMENDADO
Arroces que puedes preparar para la cena navideña
Prepara arroz árabe para tu cena navideñaArroces para cena navideña: Arroz árabe | veggie | oriental