/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Conoce cómo preparar 3 ‘mocktails’ de verano para disfrutar y refrescarte

Los Mocktails son la nueva tendencia de cócteles, creados para los jóvenes que cuidan su salud y aspecto físico al máximo

Imagen
Citrus. (Foto: Difusión)
Imagen
Pasión Summer. (Foto: Difusión)
Imagen
Tropical punch. (Foto: Difusión)
Imagen
Cócteles de verano sin alcohol. (Foto: Difusión)
Fecha Actualización
La preocupación por la salud y el buen estado físico ha hecho que muchos jóvenes opten por evitar el alcohol al momento de divertirse.
De ahí nace la tendencia de los cocteles sin alcohol: los mocktails, estas bebidas encuentran una ocasión perfecta en el verano para refrescarnos y disfrutar de un sabor diferente.
Los especialistas del programa de Bartenders Learning for Life de Diageo nos compartieron estas tres recetas que te permitirán aplacar el intenso calor de esta temporada.
Tropical Punch. 2 onzas de jugo de piña, 1 onza de jarabe hierbaluisa, 1 onza de insumo de menta y muña, ¼ de jugo de limón y agua tónica para completar.
Preparación. En una coctelera agrega todos los ingredientes menos el agua tónica. Haz un dry shake leve para emulsionar la piña, agrega el hielo y bate por 15 a 20 segundos.
Sirve con doble colado en una copa de vino blanco, completa con agua tónica. Decora con hojas de hierbaluisa.
Pasión Summer. 2 onzas de sandia, 1/2 onza de jugo de lima, ½ onza de jugo de limón, 6 hojitas de menta, 3 cucharaditas de azúcar y agua tónica.
Preparación. Pon a enfriar con hielo un vaso, de preferencia, long drink, mientras que en la coctelera agrega la menta, la miel de abeja, la sandía, la lima, el limón y el agua.
Bate por unos 10 segundos, luego retira el exceso de agua y sirve con doble colado. Agrega hielo y para finalizar decora con un brote de menta o 1/2 luna de naranja deshidratada.
Citrus. 3/4 de onza de jarabe de Toronja, 3/4 de onza de limón criollo, 4 dash de reducción de angostura, 1/4 de onza de jarabe de lavanda.
Preparación. En un shaker agita todos los ingredientes menos el agua con gas, pon la sal de gusano al borde del vaso long drink.
Coloca con mucho cuidado el hielo dentro del vaso, luego sirve en colado desde la coctelera al vaso. Para finalizar completa el vaso con agua con gas. Decora con piel de toronja.
Dato: Bartenders Learning for Life abrirá vacantes para aprender sobre el mundo de la coctelería. Para postular, envía un correo a bartenders@fundacionpachacutec.org, con el asunto “Bartender” Las inscripciones para este programa cierran el 18 de febrero.
TE PUEDE INTERESAR