Su gastronomía está catalogada como una de las más beneficiosas para la salud debido a su alto aporte en fibra y antioxidantes. (Foto: Difusión)
Su gastronomía está catalogada como una de las más beneficiosas para la salud debido a su alto aporte en fibra y antioxidantes. (Foto: Difusión)

ubicada en el lujoso hotel cinco estrellas, acaba de presentar su nueva propuesta gastronómica llamada ‘Delicia Mediterránea’, en la cual ofrece más de 30 platos con lo mejor de la tradicional gastronomía europea mediterránea.

Tradición y excelentes insumos son lo que destaca en esta experiencia gastronómica, la cual resalta a nivel mundial por sus ingredientes que engloban un gran número de culturas, convirtiéndola en una de las cocinas más diversas del mundo.

MIRE: Salmas presenta un nuevo sabor: camote y zanahoria

“La cocina mediterránea está basada en las cocinas tradicionales de España, Grecia, Italia, Francia, Turquía, Marruecos, Túnez y otros países que bordean el mar Mediterráneo. Esta gastronomía se caracteriza por el uso de ingredientes frescos y naturales como verduras, frutas, legumbres, pescados, carnes magras, aceite de oliva y hierbas aromáticas, los cuales destacan su sabor y calidad”, sostuvo Vanessa Benavides, la Directora de Alimentos y Bebidas de Swissôtel Lima

Incluso, su gastronomía está catalogada como una de las más beneficiosas para la salud debido a su alto aporte en fibra y antioxidantes. “Los ingredientes de esta cocina ayudan en el control del colesterol, disminuye los niveles de presión, eleva la vitamina C, entre otros”, agregó Benavides.

Platos tradicionales mediterráneos

El Perú es un país de grandes tendencias y la cocina mediterránea recién se está dando a conocer. Es así que el reconocido restaurante ‘La Locanda’ del Swissôtel Lima presenta esta nueva propuesta gastronómica.

“Hemos incluido lo mejor del continente en nuestra carta. Ha sido un trabajo arduo pensado únicamente en brindar una experiencia exclusiva, para que cada persona disfrute lo mejor de esta cocina en Lima” agregó, la Directora de Alimentos y Bebidas de Swissôtel Lima

Dentro de la carta de La Locanda Restaurante destacan platillos como el Tagliatelle porcini con salmón y salvia, el Carpaccio de portobellos y el Pulpo grillado provenzal. Además incluye una fina selección de vinos de diferentes zonas del Sur de Europa.

VIDEO RECOMENDADO

Christian Schambaher