La gastronomía brasilera llegará a Lima con “Brasil en sabores”

Brasil en sabores” llevará a los mejores chefs de su país a cinco capitales alrededor del mundo, con el objetivo de difundir la culinaria brasilera. A Lima estarán llegando los renombrados cocineros Ricardo Branches y Saulo Jennings.
La gastronomía brasilera llegará a Lima con “Brasil en sabores”.

Con el objetivo de difundir la cultura en el año de su bicentenario, el Ministerio de Relaciones Exteriores de Brasil ha anunciado el proyecto “Brasil en sabores”.

A cinco capitales alrededor del mundo llegarán los más renombrados chefs del vecino país, con el fin de mostrarnos la gran cultura, técnicas, alimentos, ingredientes típicos de cada región, y fomentar el diálogo intercultural a través del intercambio de experiencias.

Este “Brasil en sabores”, lanzado en el bicentenario de su independencia, se plasmará en Lima en actividades a realizarse en el Institut Paul Bocuse (USIL), Instituto Le Cordon Bleu e INTECI, con talleres y masterclass para sus alumnos.

A nuestro país estará arribando el reconocido chef brasilero Saulo Jennings, del restaurante Casa do Saulo, especialista en gastronomía amazónica. Su proyecto ha recibido dos veces el premio más importante de la cocina de su país, Prazeres da Mesa, en la categoría “Mejor restaurante de la región norte de Brasil”.

Asimismo, lo acompañará Ricardo Branches, chef con más de diez años de experiencia en la cocina, dueño del restaurante Branches Gastronomía, donde destacan platos de autor como Tocino de Paiche.

Con motivo del bicentenario del vecino país de Brasil, a celebrarse este 7 de setiembre, se realizarán una serie de actividades gastronómicas que la Embajada de Brasil en el Perú anunciará en las próximas semanas.

VIDEO RECOMENDADO

Causa peruana se luce en famoso anime de gastronomía

Causa peruana se luce en famoso anime de gastronomía

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Combina la serenidad del Tea Time con la emoción del rooftop en un destino único en Miraflores

¿Sin planes para el fin de semana? Ingreso gratuito a la Feria Gastronómica Europea

Café de La Paz cumple 28 años con nueva carta

Presentan vinos ‘Tinto Pesquera’ y ‘Condado de Haza’ de la mano de Andes Gourmet

Día de la Madre: Cinco restaurantes campestres a donde puedes ir para celebrar esta fecha

¡BRAVO! Lima se ubica entre las cinco mejores ciudades del mundo para comer y beber

Siguiente artículo