/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Sapiens de Jaime Pesaque de aniversario: Estos son los platos que conquistan paladares

El restaurante del chef peruano, Jaime Pesaque, celebra su primer año donde los protagonistas son la materia prima y el fuego.

Imagen
“Sapiens busca un retorno a los orígenes, no solo peruanos sino también de la cultura y civilización gastronómica, donde junto al fuego, el producto también es protagonista”, señala Jaime Pesaque. (Foto: Instagram @sapienslima)
Imagen
BLOODY SALVAJE | Vodka, pimiento morrón, jugo de tomate, sal ahumada, ají limo
Imagen
NEGRONI MILANO | Gin beefeater 24, bitter rosso, blend de vermuts, fat wash milano
Imagen
CONCHAS | Reducción de cítricos, kion, limon, kombu. (Foto: Instagram @sapienslima)
Imagen
Jaime Pesaque es considerado actualmente la nueva cara de la gastronomía peruana para el mundo. | BETERRAGAS - Salsa de tonnato
Imagen
Jaime Pesaque ingresó a la lista de The Worlds 50 Best Restaurants este 2022 en el puesto 32 con su restaurante Mayta. | VEGETALES | (Foto: Instagram @sapienslima)
Imagen
No dejes de disfrutar de sus embutidos: chorizo de paiche, salame de alpaca o prosciutto de pato, entre otros.
|PULPO A LA BRASA - Mojo verde, papas, pimiento morrón. | (Foto: Instagram @sapienslima)
Imagen
Ha pasado un año desde su apertura y si aún no lo visitaste debes ir y disfrutar de su oferta gastronómica. | CHIRIMOYA A LA BRASA - Reducción de naranja,
ralladura de chocolate, sorbete de chirimoya.| (Foto: Instagram @sapienslima)
Imagen
Las brasas dan una nueva dimensión de sabores y aromas a los ingredientes. La cava de embutidos artesanal es un lujo, así como los postres. | chorizos Artesanales | Criollo.| (Foto: Instagram @sapienslima)
Imagen
"Aquí coexisten las carnes, el mar, los vegetales y arroces; con diferentes tipos de quemas, como las corontas de choclo que sirven como carbón. Aquí somos artesanos de nuestros productos”, añade el chef peruano. | ARROCES - Guarro, Pato
Imagen
“Sapiens ha sido un retorno a lo primitivo, donde los protagonistas son la materia prima y el fuego", indica Jaime Pesaque. | TOMAHAWK - Del fuego a la mesa | (Foto: Instagram @sapienslima)
Imagen
El restaurante Sapiens del chef Jaime Pesaque celebra su un año de deleitar a sus comensales con carnes, vegetales y arroces a la brasa. | TOMAHAWK - Del fuego a la mesa | (Foto: Instagram @sapienslima)
Fecha Actualización