/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Mad Burger de Jaime Pesaque abre primer local en Miraflores

Imagen
Fecha Actualización
Una buena noticia para los que aman las hamburguesas. ¨Mad Burger está lista para dar el gran paso y abrir sus puertas al público en los siguientes días. Nuestro primer local será en Miraflores y contaremos con un aforo de aproximadamente 30 personas. Estén atentos a nuestras redes: @mad_burger_lima para descubrir nuestra fecha de apertura. Será el primer local de varios, porque tenemos un plan de expansión y queremos estar muy cerca de todos nuestros clientes en varios distritos de Lima. Estamos muy agradecidos por la acogida”, dice Jaime Pesaque, chef y propietario de Mad Burger.
Si bien Mad Burger es comida rápida no significa que sea simple. Así lo remarca Pesaque: “Nuestra hamburguesa es una mezcla perfecta de carne, cocción ideal, salsas y acompañamientos. Por eso nuestras hamburguesas gustan tanto a grandes y chicos. Mis hijas las adoran”
“Nuestro secreto se debe a los insumos, en Mad Burger utilizamos aceite ahumado, sal y especias, una mezcla de mostazas especiadas, y le ponemos un poco de cebollas blancas. Caramelizamos la cebolla lo que le dá una nota agradable a la hamburguesa. A nuestro pan de papa le untamos mantequilla clarificada y lo doramos. Al finalizar le añadimos unos pickles encurtidos, lechuga, tomate y por supuesto, nuestra clásica salsa Mad” señala Jaime.
Debido al éxito de nuestra Mad Burger: Limited Edition Vol. 1 presentaron el Vol.2 llamada Búffalo Crispy Chicken que les encantará.
“Una vez que la pruebas ya no la dejas. Además de los mejores ingredientes, le metemos harto cariño como todo lo que hacemos. Recuerda que puedes adquirirnos por Rappi”, acota Jaime.
Sigue los detalles en su cuenta de Instagram.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR