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Molido y Tostado: Una esperanza para los caficultores peruanos y lo nuevo de Harrysson Neira

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Inpelsa, sinónimo de calidad y garantía en carnes propone tres exquisitas y prácticas recetas a base de cerdo, para que puedas disfrutar en casa o en tu viaje el fin de semana y ser el anfitrión perfecto para la familia y amigos.
Ingredientes: (4 Personas)
· ½ Kilo(s) de lomo de cerdo
· 8 tomates cherry
· 1 pimiento rojo
· 1 cebolla morada
· ½ calabacín
· Sal
· Ajo
· Perejil
· Aceite de Oliva
· Palitos de madera
Instrucciones:
1. Cortar la carne en cuadraditos y adobarla con ajo, sal, perejil y un chorrito de aceite de oliva. Poner los trozos en un bol y dejar reposar mientras corta el resto de los ingredientes.
2. Cortar todas las verduras: la cebolla, los pimientos y el calabacín en rodajas. Salamos y las colocamos para después pincharlas junto a la carne.
3. Cuando la carne haya cogido el sabor y las verduras estén cortadas, comenzamos a preparar nuestras brochetas.
4. En un palo para brochetas colocamos las verduras intercalándolas con los trozos de lomo.
5. Finalmente, cocinar cuando el carbón esté a punto, solo hay que dejar que la carne se cocine y, cuando la pinchemos con un cuchillo y esté a nuestro gusto, la retiramos del fuego.
Ingredientes: (4 personas)
· 1,8 KG de costillas de cerdo
· 1 taza de aderezo francés (bajo en grasa)
· 2 cucharadas de mezcla de sopa de cebolla
· 2 cucharadas de miel
· 1 cucharada de salsa de soja (baja en sodio)
Instrucciones:
1. Sazone las costillas con sal y pimienta. Cocine a fuego medio indirecto en la parrilla durante 1 ½ y 2 horas hasta que estén tiernas.
2. Combine el aderezo, la sopa, miel y salsa de soya en un tazón y mezcle bien. Reposar por 15 minutos.
3. Cepille las costillas con la salsa durante 15-30 minutos de cocción.
4. En el plato agregar la salsa restante en las costillas.
Ingredientes: (8 porciones)
· 1,150 KG lomo de cerdo asado (sin hueso)
· 3 1 / 3 cucharadas de azúcar moreno
· 2 / 3 cucharada de azúcar
· 1 1 / 2 cucharaditas de pimienta negro (molido grueso)
· 1 cucharadita de sal
· 1 cucharadita de jengibre molido
· 3 / 4 cucharadita de polvo de ajo
· 3 / 4 cucharadita de sal de cebolla
· 1 / 2 cucharada de mostaza seca
· 1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
· 1 / 4 cucharadita de pimienta roja triturada
· 1 / 4 cucharadita de comino molido
· 1 / 4 cucharadita de paprika
· 3 / 4 cucharadita de tomillo seco (triturada)
Instrucciones:
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