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    ¡Tome nota! Tres recetas de cerdo para disfrutar el fin de semana largo

    Aprovecha estas recetas para sorprender a tus seres queridos.

    Tres recetas de cerdo para disfrutar el fin de semana largo. (Facebook)
    Tres recetas de cerdo para disfrutar el fin de semana largo. (Facebook)
    Redacción PERÚ21

    redaccionp21@peru21.pe

    Actualizado el 30/10/2019 a las 21:13

    Inpelsa, sinónimo de calidad y garantía en carnes propone tres exquisitas y prácticas recetas a base de cerdo, para que puedas disfrutar en casa o en tu viaje el fin de semana y ser el anfitrión perfecto para la familia y amigos.

    BROCHETAS DE LOMO DE CERDO

    Brochetas de Lomo de Cerdo.
    Brochetas de Lomo de Cerdo.

    Ingredientes: (4 Personas)

    · ½ Kilo(s) de lomo de cerdo

    · 8 tomates cherry

    · 1 pimiento rojo

    · 1 cebolla morada

    · ½ calabacín

    · Sal

    · Ajo

    · Perejil

    · Aceite de Oliva

    · Palitos de madera

    Instrucciones:

    1. Cortar la carne en cuadraditos y adobarla con ajo, sal, perejil y un chorrito de aceite de oliva. Poner los trozos en un bol y dejar reposar mientras corta el resto de los ingredientes.

    2. Cortar todas las verduras: la cebolla, los pimientos y el calabacín en rodajas. Salamos y las colocamos para después pincharlas junto a la carne.

    3. Cuando la carne haya cogido el sabor y las verduras estén cortadas, comenzamos a preparar nuestras brochetas.

    4. En un palo para brochetas colocamos las verduras intercalándolas con los trozos de lomo.

    5. Finalmente, cocinar cuando el carbón esté a punto, solo hay que dejar que la carne se cocine y, cuando la pinchemos con un cuchillo y esté a nuestro gusto, la retiramos del fuego.

    COSTILLAS DE CERDO A LA PARRILLA

    Costillas de cerdo a la parrilla.
    Costillas de cerdo a la parrilla.

    Ingredientes: (4 personas)

    · 1,8 KG de costillas de cerdo

    · 1 taza de aderezo francés (bajo en grasa)

    · 2 cucharadas de mezcla de sopa de cebolla

    · 2 cucharadas de miel

    · 1 cucharada de salsa de soja (baja en sodio)

    Instrucciones:

    1. Sazone las costillas con sal y pimienta. Cocine a fuego medio indirecto en la parrilla durante 1 ½ y 2 horas hasta que estén tiernas.

    2. Combine el aderezo, la sopa, miel y salsa de soya en un tazón y mezcle bien. Reposar por 15 minutos.

    3. Cepille las costillas con la salsa durante 15-30 minutos de cocción.

    4. En el plato agregar la salsa restante en las costillas.

    ASADO DE CERDO

    Asado de Cerdo
    Asado de Cerdo

    Ingredientes: (8 porciones)

    · 1,150 KG lomo de cerdo asado (sin hueso)

    · 3 1 / 3 cucharadas de azúcar moreno

    · 2 / 3 cucharada de azúcar

    · 1 1 / 2 cucharaditas de pimienta negro (molido grueso)

    · 1 cucharadita de sal

    · 1 cucharadita de jengibre molido

    · 3 / 4 cucharadita de polvo de ajo

    · 3 / 4 cucharadita de sal de cebolla

    · 1 / 2 cucharada de mostaza seca

    · 1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena

    · 1 / 4 cucharadita de pimienta roja triturada

    · 1 / 4 cucharadita de comino molido

    · 1 / 4 cucharadita de paprika

    · 3 / 4 cucharadita de tomillo seco (triturada)

    Instrucciones:

    • Mezcle el azúcar moreno, el azúcar, la pimienta negra, la sal, el jengibre, el ajo en polvo, la sal de cebolla, la mostaza seca, la pimienta roja triturada, la pimienta, el comino, el pimentón y el tomillo en un tazón pequeño.
    • Espolvorea 1/2 taza de la mezcla de azúcar morena de manera uniforme en todos los lados del asado de cerdo; usa tus dedos para frotar la carne de cerdo.
    • Coloque el asado de cerdo en la rejilla en una asadera poco profunda o en una fuente para horno. Asado de cerdo, sin cubrir, 40-60 minutos hasta que la temperatura interna en un termómetro de lectura instantánea lea 145 grados Fahrenheit.
    • Retire el asado del horno; deje reposar unos 10 minutos antes de cortar.

    Encuentra la mejor selección de cerdos e ingredientes en los principales supermercados del país.

    Tags Relacionados:

    gastronomía

    comida

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