Costillas de cerdo en salsa Tau SI
Costillas de cerdo en salsa Tau SI

Gonzalo Fernández y sus hermanos tenían la idea de poder un negocio propio desde hace muchos años. Contando con la experiencia adquirida durante años como jefe de cocina, Gonzalo trabajaba en el concepto de su nuevo proyecto, sin embargo, tras el estado de emergencia y la crisis laboral que origino la pandemia, era momento de materializar la idea.

Como idea principal era lograr que el restaurante sea lo más sostenible posible ofreciendo todo lo necesario para que pueda funcionar adecuadamente, es así como llegaron al distrito de Surquillo, un barrio encantador y con un espacio acogedor. No tardaron en iniciar los trabajos para adaptarlo y empezar a trabajar.

Bao de panceta de cerdo
Bao de panceta de cerdo

Gonzalo ha encontrado su propio lenguaje, su propio estilo como chef, pues al trabajar por años con diferentes estilos de cocina, se sentía muy cómodo y le resultaba difícil elegir un estilo en particular, pero después de pensarlo muy bien optó por la cocina que más disfruta comer, la comida asiática.

MIRA Descubre La Capital del Arroz

Clan K ofrece lo mejor de la comida asiática, respetando las vedas, las tallas mínimas, entre otros cuidados que se debe tener para trabajar en armonía, pues tiene un gran compromiso de sostenibilidad, con el cual ha trabajado por muchos años y seguirá trabajando.

Fideos Pachikay
Fideos Pachikay

El estilo del restaurante busca transportarte a los principales barrios de Asia, a los principales puestos de comida que han logrado ganar una gran fama y reconocimiento en el mundo, buscando siempre originalidad en cada plato trabajando con los insumos más frescos del mercado y ofreciendo siempre lo mejor para una agradable experiencia en el paladar.

DATOS:

Dirección: Jr. Dante 577, Surquillo

Teléfono: 917 089 841

Facebook:

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

La luz del café
La luz del café