/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

El chef Gastón Acurio lanza su libro “Cocinando Historias”

El reconocido chef Gastón Acurio presenta su libro “Cocinando Historias”, donde narra un conjunto de experiencias personales y de su éxito empresarial.

Imagen
Fecha Actualización
El reconocido chef Gastón Acurio presenta su libro “Cocinando Historias”, donde narra un conjunto de experiencias personales y de su éxito empresarial.
En ese sentido, esta publicación contará con fotografías del archivo personal del autor y más de 60 historias del chef.
‘Cocinando Historias’ es una publicación con más de 200 páginas, tapa dura e ilustrado a todo color. Estará disponible desde el jueves 18 de julio en todas las librerías a nivel nacional.
Sin embargo, este lanzamiento cuenta con una preventa especial: todas las personas que lo adquieran desde hoy hasta el 14 de julio recibirán el libro firmado por el mismo Gastón Acurio.
Asimismo, quienes compren el libro hasta el domingo 11 de agosto podrán participar por un almuerzo para 4 personas en Astrid & Gastón.
Habrá dos ganadores en este especial concurso y se puede participar completando los datos en este FORMULARIO.

EXTRACTO DE ‘COCINANDO HISTORIAS’
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO