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Festival del Pato: Un viaje gastronómico en Madam Tusan

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Delicioso banquete en base al pato.
Fecha Actualización
Para la cultura china, el pato no es solo un manjar culinario, también es un símbolo cargado de significado. En las tradiciones de este país asiático, esta ave representa la fidelidad y felicidad, elementos esenciales en los festivales y celebraciones especiales como las bodas. Y Madam Tusan te ofrece la oportunidad de disfrutar de magníficos platos.
Así, platos como el pato Pekín no solo deleitan al paladar, sino que también celebran la rica herencia y las tradiciones del país.
De hecho, uno de los platos más populares de la gastronomía china es el Pato Pekinés o también llamado laqueado, caracterizado por su famosa piel crujiente y carne tierna. Durante la época de la dinastía Ming, esta exquisitez era un privilegio exclusivo de la dinastía y se preparaba sólo en ocasiones importantes.
Hoy este es un embajador de la cocina china en la escena internacional y han surgido diversas variaciones e interpretaciones modernas de él con el tiempo. Los chefs experimentan con nuevos ingredientes, sabores y presentaciones para reinventar el pato Pekín y atraer a los paladares de la generación actual.
Madam Tusan presenta su famoso y delicioso pato deshuesado a la cantonesa, acompañado de nabo encurtido, una opción insignia de este restaurante que presenta un festival delicioso hasta el 30 de junio.
Los platillos de este festival de sabores han sido cuidadosamente seleccionados. Encuentras los crujientes Spring Rolls, Taquitos, calabacitas rellenas, butibaos, pato a la laguna o incluso un exquisito Chaufa de Pato con Piña, el cual mezcla la suculenta ternura del ave asada con toques de curry y el dulzor de la piña.
Si eres una persona que busca aventuras culinarias más audaces nos recomiendan el Tallarín Louming de Pato y Hongos, una delicia que combina delicados tallarines con la sabrosa ave asada, la profundidad de los hongos y un toque final de ajo chino.
En el Festival de Madam Tusan podrás celebrar con maestría la exquisita tradición gastronómica oriental y probar los diferentes sabores que te transportarán a la magia del Oriente, donde el protagonista principal es el pato.
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