/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Espacio By An: la marca de postres sin azúcar para que las personas diabéticas se den un gustito

Ahora las personas con diabetes pueden disfrutar de los postres deliciosos y saludables, libres de azúcar. Conoce los detalles.

Imagen
Fecha Actualización
Solo en el Perú, cerca de un millón y medio de personas mayores de 15 años sufren de diabetes, pensando en este público y en los que desean eliminar el azúcar de sus comidas es que nace “Espacio By An”, una marca de postres saludables liderado por Angie Oshiro, cocinera, terapeuta holística y gestora de restaurantes.
Angie mantuvo por años un restaurante cerca de un hospital, a donde llegaban antojados por los postres de su vitrina, pero también médicos y pacientes, quienes le pidieron que tenga como opciones postres sin azúcar, es así que decide investigar sobre las propiedades de algunos insumos peruanos como el yacón y la quinua.
Poco a poco fueron surgiendo recetas como el “crocante de manzana endulzado solo con yacón”, esta receta encantó desde el inicio, pues no tenía ningún elemento artificial y el dulzor era gracias a la fruta y a la misma propiedad del tubérculo peruano llamado “yacón”.
Otros postres que realizó son los cheesecakes variados de frutas de estación endulzados solo con Stevia natural; el “Imperial de quinua con quinua”; galletas nutritivas, entre otras que ahora presenta en la lista de su emprendimiento “Espacio By An”, una cocina oculta que opera solo a pedido y a través de delivery.
Imagen
Tiene una lista interesante de Cheesecakes endulzados con Stevia: fresas, chocolate con menta, arándanos, maracuyá, limón, chocolate, chocolate con café y lúcuma.
En la sección salados tiene la opción de Quiches saludables: pollo con poro, espinacas con tomate más queso, Lorraine (poros y tocino), champiñones con poro y alcachofas más poro.
Aparte de su famoso “Crocante de Manzana”, tiene otros como el de fresas con arándanos, piña más yacón, fresas y arándanos.
VIDEO RECOMENDADO: