‘Entre Panes’ celebra el Día de la Salchipapa con diversas y deliciosas alternativas

Cada tercer domingo de noviembre se celebra el día de este tradicional platillo de comida rápida.
El restaurante de comida rápida tiene más de 12 años en el mercado. (Foto: Difusión)

El 20 de noviembre se celebra el “”, un plato que deleita los paladares de los peruanos. Por tal motivo, el restaurante ‘’ ofrecerá en su carta para los amantes de este plato ocho variedades para disfrutarlas con todas sus cremas como mayonesa, ají, tártara, golf, aceituna y mucho más.

MIRA: Talento de Amazonas investiga cómo optimizar producción del café peruano e impulsar su exportación

Salchipapas disponibles

Cabe resaltar que Entre Panes es el “bajadón” como lo llaman los peruanos dado que les gusta bien contundente y con todas sus cremas. Además, presenta jugos de fruta de estación de gran tamaño para acompañar los diferentes productos.

Locales de ‘Entre Panes’


VIDEO RECOMENDADO

Se podrán realizar transferencias entre Yape y Plin



Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Midagri alista segunda edición del ‘Salón del Queso Peruano’: Productores de 17 regiones participarán

¿Cuál te apetece? Conoce cómo hacer cebiche peruano y mexicano: diferencias y similitudes

Volcánica: La culinaria arequipeña tiene una embajadora en San Isidro

Combina la serenidad del Tea Time con la emoción del rooftop en un destino único en Miraflores

¿Sin planes para el fin de semana? Ingreso gratuito a la Feria Gastronómica Europea

Café de La Paz cumple 28 años con nueva carta

Siguiente artículo