El 20 de noviembre se celebra el “Día de la Salchipapa”, un plato que deleita los paladares de los peruanos. Por tal motivo, el restaurante ‘Entre Panes’ ofrecerá en su carta para los amantes de este plato ocho variedades para disfrutarlas con todas sus cremas como mayonesa, ají, tártara, golf, aceituna y mucho más.
MIRA: Talento de Amazonas investiga cómo optimizar producción del café peruano e impulsar su exportación
Salchipapas disponibles
- Entre Panes: papas + hot dog + huevo + queso + chorizo + tocino.
- La Poderosa: papas + hot dog + huevo + queso + tocino + pollo.
- Gringasha: papas + huevo + chorizo + queso
- Malcriada: papas + hot dog + pollo + huevo.
- Magdalena: Chorizo + papas + hot dog.
- Choripapa: papas + chorizo
- Hot dog: papas + hot dog
- Frankfurt: papas + Frankfurt
Cabe resaltar que Entre Panes es el “bajadón” como lo llaman los peruanos dado que les gusta bien contundente y con todas sus cremas. Además, presenta jugos de fruta de estación de gran tamaño para acompañar los diferentes productos.
Locales de ‘Entre Panes’
- Magdalena: Av. del Ejército 1003 - Jr. Bolognesi 304
- Miraflores: Av. del Ejército 505 - Av. Larco 780
- Jesús María: Av. Gral. Eugenio Garzón 1593
- San Miguel: Av. Brígida Silva de Ochoa 396
- Chorrillos: Av. Huaylas 902