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El chocolate, un placer sin culpa en Limaná

Hoy, en el Día Internacional del Chocolate, te recomendamos a Limaná, un lugar donde encontrarás una buena variedad de exquisitos postres, todos elaborados sin lácteos ni gluten.

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Fecha Actualización
En este mes de setiembre en que se celebra el Día Internacional del Chocolate, Limaná ofrece un tributo a este maravilloso ingrediente con postres increíblemente deliciosos y nutritivos.
“El chocolate es el ingrediente favorito de todos. Número 1 de todo fan de los postres, pero siempre nos preguntan ‘¿cómo encontrar una opción deliciosamente sana para comer chocolate?’. En Limana usamos Chocolate Bitter con 52% de Cacao, en nuestras preparaciones integramos este ingrediente junto a otros superfoods como frutos rojos, dátiles y frutos secos como castañas. Nuestro objetivo es que nuestros comensales disfruten con libertad y sin culpas de nuestra comida, por eso ampliamos las opciones que llevan chocolate en la carta de postres”, nos comenta Ana Belaunde, gerente y fundadora de Limaná.
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“Nuestra Tarta de chocolate compuesta por una costra de dátiles, castañas, coco y chocolate bitter, es el postre más pedido de Limaná. Tiene un equilibrio en sabor que te encantará. Te lo recomiendo”, agrega la representante del establecimiento.
Para esta temporada recomienda su imperdible bebida: “Tenemos nuestro infaltable chocolate caliente que ya tiene ganado un lugar especial entre nuestros clientes, pues todos coinciden en que es la manera más deliciosa de calentarse en estas frías tardes de invierno”.
El restaurante se encuentra ubicado en la avenida Augusto Pérez Araníbar 2011, San Isidro 27.
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