Dulce Navidad: Panaderos peruanos sorprenden con panetón relleno de pie de limón

Disfruta de esta nueva joya gastronómica durante las celebraciones de fin de año con esta receta.

En el corazón de la tradición , los maestros panaderos de la empresa peruana Molinera del Centro presentan su última creación culinaria: el relleno de pie de limón, una combinación perfecta de sabores clásicos que deleitará al público en general durante las festividades.

Panaderos de esta empresa han superado todas las expectativas este año al revelar esta nueva forma de degustar el tradicional producto navideño, sobre todo para aquellos paladares que siempre están dispuestas a probar nuevos sabores, y en este caso se encontrarán con una delicia que no dudarán en recomendar.

Durante el mes de diciembre, los peruanos esperan ansiosos la revelación de un nuevo sabor de panetón que se sume esta festividad. En esta ocasión han decidido ir más allá, llevando la mezcla de sabores agridulces que ya está generando gran expectativa en niños y adultos.

MIRA: Pasa la Nochebuena en paz: ¿Qué temas de conversación debes evitar durante la cena de Navidad?

“Entendemos que cada año, los consumidores peruanos buscan algo ‘más’ en un panetón, ya que es un componente clave para una cena navideña ‘perfecta’”, señala Edmerson Anny Romero Torres, maestro panetonero de Molicentro del Centro. Con esta premisa en mente crearon una verdadera obra maestra que promete cautivar a los amantes del buen panetón.

“Este panetón relleno de pie de limón es nuestra manera de celebrar la unión familiar en esta temporada especial. Queríamos ofrecer algo único que despertara el deleite de los consumidores y se convirtiera en el protagonista de sus celebraciones navideñas”, afirma Lucio Huamán Gutiérrez.

Este panetón de pie de Limón fusiona la tradición navideña con la creatividad culinaria. Disfruta de esta nueva joya gastronómica durante las celebraciones de fin de año ¡Qué cada bocado sea una fiesta para los sentidos!

Ingredientes:

Para el relleno

Para el merengue suizo

Preparación:

Relleno

Para el panetón

Para el merengue

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.


VIDEO SUGERIDO:

Elio Riera abogado de ALBERTO FUJIMORI

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Artidoro Rodríguez Café introduce el café peruano de especialidad en restaurantes de Estados Unidos

Día Internacional de la Hamburguesa: Conoce tres lugares para comer y disfrutar

¡Es oficial! Midagri declaró ‘El Día del Queso Peruano’: Todo lo que necesitas saber aquí

¡Gran logro! 7 Vidas es la ganadora de la Copa Mundial de Cerveza 2024

The World’s 50 Best 2024: Dos restaurantes peruanos entre los Mejores 100 del Mundo

Lima celebra la ‘Paloma Week’ en honor al emblemático cóctel mexicano

Siguiente artículo