Para celebrar los carnavales peruanos y disfrutar la tradición de nuestro país, el restaurante La Muralla Parque presenta su festival gastronómico 'Carnaval de Sabores', una variedad de potajes elaborados con ingredientes tradicionales del Perú.
Con el fin de disfrutar de la mejor sazón de los sabores peruanos, este festival ofrece diferentes platillos de diferentes regiones del país.
Uno de los platos que se podrá probar es el rocoto relleno, tradicional de Arequipa, cuyos ingredientes principales son el rocoto, selecta carne molida, aceitunas, papas sancochadas, rodajas de huevo y queso. Este exquisito platillo estará acompañado de una porción de pastel de papa.
Otros de los platillos presentes en este festival son el ceviche de mero (Piura), que se complementa con frijol zarandaja, rodajas de camote y crocantes chifles; la trucha frita (Junín), acompañada de papas doradas, arroz graneado y salsa criolla; finalmente el riquísimo chicharrón con mote (Cajamarca).
DATO:
-Esta variedad de sabores se podrá encontrar durante todo el mes de febrero en el restaurante La Muralla-Parque, ubicado en Jirón Amazonas 130, Cercado de Lima, de 12:00 a 6:00 pm.