PUBLICIDAD
Día del Sushi: Conoce Izakaya, la auténtica tradición de la avenida Aviación
El reconocido restaurante mantiene la esencia de la cocina japonesa en el Perú.
Imagen
Fecha Actualización
Izakaya es un restaurante tradicional de comida japonesa en el Perú que mantiene la esencia de la cocina oriental mediante sus sabores naturales, formas, texturas y temperaturas relacionadas con el sushi. El local se encuentra en la avenida Aviación 2704, en San Borja, abriendo sus puertas a todo aquel que quiera vivir una verdadera experiencia culinaria del país del sol naciente.
En el marco del Día del Sushi, que se celebra cada 18 de junio, Izakaya mantiene la ‘Auténtica Tradición’, por lo que se afianza como una opción imperdible para tener un primer encuentro con la comida japonesa para poder comprenderla en toda su magnitud, mediante los sabores básicos y la ceremonia que implica la preparación de un banquete japonés.
Imagen
Como es de conocimiento público, el sushi es la comida de pescado crudo y gran variedad de ingredientes y condimentos; y según la etimología de la palabra, significa “madurar el pescado”; este sería una categoría de comida, que a su vez se divide en opciones como nigiris, sushis, maki-sushi, temaki-sushi, entre otros.
Izakaya ofrece gran variedad de Sashimis, sushi, salteados, ramens y demás platos poco conocidos por los comensales peruanos. El tradicional local vuelve renovado para seguir deleitando los paladares nacionales.
El local está ubicado en la avenida Aviación 2704, San Borja. Pueden entrar a su Instagram @IzakayaPeru o hacer sus reservas al 986 163 180 y pedidos al www.izakayaperu.ola.click .
VIDEO RECOMENDADO
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD