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Villa Chicken: La tradición del pollo a la leña junto a opciones de tendencia

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Fecha Actualización
Cada peruano tiene una lista de platos favoritos, siendo uno de ellos el pollo a la leña de Villa Chicken, con ese querido toque ahumado y un punto crocante en el pellejo galleta, una técnica de cocción estandarizada en todos sus 18 locales, los que ya están listos para celebrar el Día del Pollo a la Brasa, como cada tercer domingo de julio.
Durante todo este mes es que la cadena está promocionando un combo completo y nuevas guarniciones, haciéndole caso al público que ya exige variedad.
Para esta campaña ha lanzado el combo “La Contundente”, que tiene 1 Pollo a la leña, medio pollo a la leña, papas fritas grande, ensalada clásica grande, gaseosa de 1.5lt (Coca Cola o Inca Kola). Todo por el precio de S/94.90. Valido solo por Delivery Call Center, WhatsApp Business, Web y App Villa.
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En cuanto a las entradas, han agregado otras guarniciones como las Alitas Acevichadas, Alitas al BBQ, Alitas Teriyaki, Chicharrón de Pollo, Chicharrón de pollo al Teriyaki, Rolls rellenos de jamón y queso, así como los spring Rolls rellenos de queso y los ya aclamados Rolls de pollo a la leña.
Aparte del pollo y sus crujientes papas fritas, está el inconfundible ají pollero, otros productos solicitados como la línea de ensaladas, los anticuchos, rolls rellenos de pollo a la leña y los famosos cortes de carne a la parrilla. Y pensando en el brindis, siempre cuentan con los clásicos algarrobina, chilcanos y pisco sour.
La cadena también estará presente en el Festival “Pollito con Papas”, un encuentro de los mejores pollos a la brasa de Lima en el Parque de la Exposición durante el sábado 30 de julio desde las 11am.
Actualmente tiene 16 locales en Lima, 1 en Ica y 1 en Tarapoto. El gerente general, Javier Lizarzaburu, adelantó que este año planea abrir nuevos locales con novedades como piqueos, cócteles creativos y más sorpresas.
Para más información pueden entrar a su web o los puedes encontrar en sus redes sociales como @Villachicken en Facebook y en Instagram como @villachickenoficial o llamando al (01) 500-8800.
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