/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Día del Panetón: 3 maneras distintas de disfrutar este delicioso bizcocho

Imagen
Fecha Actualización
¿Alguna vez te has preguntado a qué se debe nuestro amor por el panetón? El Perú es el segundo país que más consume este delicioso bizcocho relleno de pasas y frutas en todo el mundo, después de Italia, su lugar de origen.
Además, ya se ha hecho una tradición muy peruana el disfrutar de este producto en distintas fechas del año, como la Navidad o Fiestas Patrias. Sin duda, el panetón se ha ganado un sitio muy especial en el corazón y el estómago de los peruanos.
Por esa razón, la cadena de Hipermercados Tottus propuso que el 11 de julio sea declarado como el Día del Panetón, en honor a esta dulce tradición. La fecha viene acompañada de diversas ofertas y promociones donde el panetón es la estrella. A propósito del Día del Panetón, Tottus comparte aquí tres formas distintas e innovadoras de comer este delicioso bizcocho:
La combinación perfecta. Como primera forma de acompañar tu panetón, puedes untar una tajada de este delicioso bizcocho con un poco de crema de avellana sabor a cacao. De esa manera disfrutarás de una combinación de sabores ligeramente tostados, con pequeños trozos crujientes de avellanas, frutas confitadas y un toque a mantequilla y vainilla. Idea para el lonche o ese gustito de media tarde.
Tostadito es más rico. Si te sobró un poco de panetón en casa, no te preocupes. Puedes convertir este delicioso bizcocho en unas ricas tostadas. Tottus recomienda cortar pedazos uniformes de panetón y meterlos al horno a una temperatura de 180° por unos ocho minutos. El panetón saldrá crujiente y listo para disfrutar con un poco de mantequilla o chocolate caliente, ya sea para tus desayunos o para esas tardes frías donde se antoja algo delicioso.
Alfajores de panetón. Si de ideas originales hablamos, entonces los alfajores de panetón te encantarán. Para esta receta solo debes cortar el panetón en forma de discos, meterlos al horno precalentado a 180° y dejarlos por 15 minutos. Luego en una olla vierte una lata de leche condensada Tottus y llévalo a fuego lento hasta que adquiera una textura de manjar. A esta mezcla échale un poquito de pulpa de chirimoya y listo. Ya tienes tu crema lista para rellenar tus alfajores de panetón.
VIDEO RECOMENDADO