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Pizzas artesanales, desde las clásicas hasta las que llevan chorizo regional o ají amarillo
Cuenta Orellana que eligieron las pizzas porque desde que las incluyeron en la carta, tuvieron muy buena aceptación: “De pronto llegaban a La Niña amantes de la pizza y se convirtieron en un clásico. No imaginé tal grado de aceptación, al punto que decidimos dejarla como un plato fijo, y ni el intenso calor del verano impedía que fuera de los platos más vendidos”.
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Les tocó cambiar, o ajustar la propuesta. “La Niña nació con la idea de ser una representación de las diferentes culturas del Perú, que se expresan en su arte y tradición en la cocina. Nuestra carta siempre tuvo una marcada pasión por nuestro país. Hoy, la esencia se mantiene intacta, pero aterrizada a la nueva coyuntura. Me da mucho orgullo decir que volvemos adaptados a las nuevas reglas de la pandemia con un formato de delivery y recojo en tienda de pizzas artesanales de masa madre con insumos peruanos con el nombre de Pizza de La Niña”, dice Andrés Orellana, chef y propietario de La Niña, que hoy regresa como Pizza de La Niña.
Cuenta Orellana que eligieron las pizzas porque desde que las incluyeron en la carta, tuvieron muy buena aceptación: “De pronto llegaban a La Niña amantes de la pizza y se convirtieron en un clásico. No imaginé tal grado de aceptación, al punto que decidimos dejarla como un plato fijo, y ni el intenso calor del verano impedía que fuera de los platos más vendidos”.
Estas pizzas artesanales tienen como base productos de la estación de diferentes espacios del Perú. “Todos nuestros proveedores comparten la misma filosofía, el respeto y el valor de los productos. Además la fermentación de nuestra masa es de un mínimo de 50 horas”, precisa.
“En estos dos años contamos con clientes que hoy son amigos de la casa. Es increíble además saber que nos extrañan y que quieren recibir en casa esos sabores que nos definían como restaurante”, afirma Andrés.
El servicio delivery les permite llevar pizzas clásicas como Marinara y Margherita, así como La Colonial que tiene ají amarillo, o la Ayahuasca que lleva chorizo regional.
“Seguimos trabajando duro, la pandemia nos enseña a ser versátiles, y si bien algunos conceptos gastronómicos deben esperar hasta que se pueda sociabilizar como antes, esta etapa es una oportunidad para replantearse todo y emprender proyectos gastronómicos con todo el sabor y cariño que nos caracteriza, como lo es la Pizza de La Niña”, acota.
Andrés, antes de abrir La Niña, trabajó en destacados restaurantes alrededor del mundo como Osteria Francescana, Mugaritz, Astrid y Gastón, entre otros.
La pizza la puedes acompañar de un buen vino, recomendaciones de El Curador, otro espacio de Andrés.
DATO
- El servicio delivery es gratis para algunos distritos. Hacerlo con un día de anticipación. Teléfonos: 922 816 262 o 998 249 490
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