/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Cuy “El Crocante”, la mejor opción en Tacna

Imagen
Presentación de los cuyes chactados.
Fecha Actualización
Cuy El Crocante nace como una opción de cuyería tacneña donde puedes disfrutar de la más tradicional preparación de cuyes.
Victor Rosado, el creador de esta experiencia, cuenta que “preparamos los cuyes chactados al momento, por eso son tan crocantes y sabrosos. Son cuyes alimentados 100% con alfalfa y sin hormonas. Los freímos a fuego de leña para darles mejor sabor y los servimos con papas cocidas y una deliciosa sarsa de cebolla. No puede faltar el vino de chacra en la mesa o su rico Pisco Sour”.
“Esta receta es de mi madre, Doña Hilda Brañez quien tuvo una cuyería por más de 25 años. Hoy todo ese sabor y respeto por el producto y la cocina tradicional tacneña lo encuentras aquí”, afirma Víctor.
Imagen
“Me encanta ver cómo clientes de mi madre y gente joven se animan a probar este delicioso platillo tradicional de la cultura peruana. A nosotros nos encanta ver cómo peruanos y chilenos afirman que es el mejor cuy de Tacna, nos llena de orgullo y alegría, y lo tomamos con humildad para seguir preparándolos con mucho cariño”, dice.
El local se ubica en la avenida Collpa s/n Frente a la Urbanización Sol de Pocollay, Tacna, Peru. El horario es de Lunes a Domingo de 11 a.m a 5 p.m.
ESTE VIDEO TE PUEDE RESPONDER