Cuna Más presenta recetas de fideos coditos con menudencia para prevenir la desnutrición

Esta receta, que también lleva vegetales como el brócoli, pimiento, zanahoria, tomate y vainita finamente picada, se puede realizar en cualquier parte del país, pues se trata de insumos asequibles en todas las regiones.
Los alimentos llevan ingredientes como vísceras de origen animal y vegetal. (Foto: Difusión)

El , del compartió la receta de fideos coditos a través de su espacio ‘Cocinando con Cuna Más’, cuya receta tiene un mix de menudencias y sangrecita, cuyo fin es prevenir la desnutrición infantil.

Gracias a este alto contenido de proteínas y hierro, las vísceras de origen animal como el hígado, corazón y bazo, que en los mercados se conocen simplemente como menudencias, representan un valioso aliado en la alimentación saludable y nutritiva para niños menores de 36 meses de edad.

MIRA: Lotería de visas 2024 a EE.UU: conoce el LINK para entrar al sorteo de 55mil green cards

Esta receta, que también lleva vegetales como el brócoli, pimiento, zanahoria, tomate y vainita finamente picada, se puede realizar en cualquier parte del país, pues se trata de insumos asequibles en todas las regiones. Eso sí, siempre aderezando con muy poca sal.

Coditos con mix de menudencias y sangrecita

Para ver las cantidades exactas de la preparación, según la edad de las niñas y niños en casa, así como el paso a paso en la cocina y algunas recomendaciones para el servido, se puede ingresar .

Cabe mencionar que la alimentación de las niñas y niños menores de seis meses de edad debe ser exclusivamente con leche materna. Recién a partir de esa edad se les puede dar alimentos como mazamorras, purés o papillas, preparadas sin sal, azúcar ni potenciadores artificiales del sabor. De esta manera, se les ayuda a formar hábitos alimenticios saludables, priorizando el consumo de alimentos naturales.


VIDEO RECOMENDADO

Se podrán realizar transferencias entre Yape y Plin


Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Midagri alista segunda edición del ‘Salón del Queso Peruano’: Productores de 17 regiones participarán

¿Cuál te apetece? Conoce cómo hacer cebiche peruano y mexicano: diferencias y similitudes

Volcánica: La culinaria arequipeña tiene una embajadora en San Isidro

Combina la serenidad del Tea Time con la emoción del rooftop en un destino único en Miraflores

¿Sin planes para el fin de semana? Ingreso gratuito a la Feria Gastronómica Europea

Café de La Paz cumple 28 años con nueva carta

Siguiente artículo