/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Conoce cómo preparar un mojito con sabor a verano

La temporada de verano es una de las mejores excusas para disfrutar de este refrescante cóctel a base de ron.

Imagen
Fecha Actualización
Bacardí nos invita a disfrutar del verano con una bebida refrescante, llena de experiencias y sabor, un clásico mojito de la mano de Carta Blanca, parte de su portafolio. No importa qué tipo de reunión tengamos: fiestas, encuentros, días de playa, salidas nocturnas; lo más importante será disfrutar con amigos y familia.
La marca busca posicionarse en el mercado con su receta de mojito por Bacardí por medio de una gran campaña donde distinguidos perfiles que reconocen este coctel como su preferido, compartirán a través de sus redes sociales, la experiencia de preparar un mojito con la receta original de Bacardí.
Como parte de la estrategia, distintos talentos y amigos de la marca como; Luana Barron y Tana Rendon enseñarán a sus seguidores la prepración del clásico mojito. Además, podrán acceder a masterclasses que serán dictadas por el brand ambassador internacional, Nicolas Gallego, a lado de amigos.
Encontraremos este coctel en destacadas terrazas de la ciudad para disfrutar las tardes de verano, preparado por los principales bar tender. Sitios estratégicos activarán las noches como es el caso de Bottega Dasso con una selecta carta de mojitos.
Para disfrutar del sabor de un clásico Mojito, presentamos la receta original:
Ingredientes:
50 ml de ron Bacardí Carta Blanca25 ml de zumo de lima recién exprimido o media lima en gajos8 hojas de menta fresca.2 cucharaditas de azúcar blancohielo picado
Preparación:
Exprime: exprime medio limón en un vaso y añade dos cucharaditas de azúcar, remueve suavemente.Presiona: las hojas de menta entre las palmas de la mano y frota el borde de un vaso con ellas, luego ponlas en el vaso y presiona con una cuchara hasta que libere algo de líquido.Remueve: llena la mitad del vaso con hielo picado y añade el ron Bacardí Carta Blanca y remueve.Decora: Termina llenando el vaso con hielo picado, una ramita de menta y gaseosa blanca.
No importa la ocasión, siempre encontraremos motivos para disfrutar de una deliciosa variedad de bebidas espirituosas.
VIDEO RECOMENDADO