Conoce más de ‘Shiru’, el primer festival de sopas japonesas

Disfruta tres tipos de sopas tradicionales perfectas para el invierno.
Foto 1 de 3
Sopas tradicionales perfectas para el invierno. (GETTY)
Sopas tradicionales perfectas para el invierno. (GETTY)
Sopas tradicionales perfectas para el invierno. (GETTY)
Sopas tradicionales perfectas para el invierno. (GETTY)
Sopas tradicionales perfectas para el invierno. (GETTY)
Sopas tradicionales perfectas para el invierno. (GETTY)

ha llegado a con fuerza y, esta vez, el restaurante Sushi Cage, uno de los restaurantes del Swissôtel Lima, presenta ‘Shiru’, el primer festival de japonesas en .

Esta se realizará durante todo julio y su objetivo es promover las tradiciones culinarias del mundo en nuestro país.

Los fans de la comida japonesa podrá disfrutar sopas típicas del país del sola naciente como: Tonjiru, sopa tradicional que se caracteriza por tener panceta de cerdo, papa, hongo y nabo japonés, entre otros; el Umi No Sachi Soup, se caracterizada por tener la base de mariscos y por ultimo; Chicken Sapporo Ramen, que se caracteriza por tener un concentrado de caldo de gallina, al estilo Sapporo.

Esta propuesta estará a cargo de Norio Takeda, el chef principal de este restaurante. Para consultas o reservas, escribir a reservas-restaurantes@swisslim.com.pe o llamar al 421-4400.

TE PEUDE INTERESAR:

Relacionadas

Conocidos chefs de talla mundial firmarán autógrafos este sábado en librería miraflorina

Menestrón peruviano de don Cucho

Molido y tostado: Claves para reconocer un café de especialidad y cuidarlo bien

Combate el invierno con una contundente y sabrosa crema de hongos [VIDEO-RECETA]

Pachamanca a la olla, horno y barro de don Cucho

Dos propuestas para disfrutar del Ceviche este fin de semana [VIDEO]

Prepara el riquísimo y sencillo budín de pan

Tacujuane, el ingenioso platillo que mezcla el clásico de la comida selvática con frijoles

Chaufa de quinua de don Cucho

Chef Virgilio Martínez entre los finalistas a importante galardón culinario

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Midagri alista segunda edición del ‘Salón del Queso Peruano’: Productores de 17 regiones participarán

¿Cuál te apetece? Conoce cómo hacer cebiche peruano y mexicano: diferencias y similitudes

Volcánica: La culinaria arequipeña tiene una embajadora en San Isidro

Combina la serenidad del Tea Time con la emoción del rooftop en un destino único en Miraflores

¿Sin planes para el fin de semana? Ingreso gratuito a la Feria Gastronómica Europea

Café de La Paz cumple 28 años con nueva carta

Siguiente artículo