El plato insignia de la marca,  parte de la historia de Punto Azul desde sus inicios hace 28 años, es el Ceviche tradicional.
El plato insignia de la marca, parte de la historia de Punto Azul desde sus inicios hace 28 años, es el Ceviche tradicional.

El restaurante de pescados y mariscos Punto Azul abrió sus puertas en sus diversas sedes el 21 de julio con una propuesta de “platos bandera”. Se trata de una selección de cinco imperdibles de una su extensa y deliciosa propuesta marina, ya sea desde la comodidad del hogar o visitando el local de su preferencia, donde se han dispuesto las medidas de bioseguridad necesaria en tiempos de

El restaurante mantiene un estricto protocolo de seguridad, desde el ingreso de los comensales, durante la atención en mesa hasta que el cliente se retire del restaurante. El servicio de delivery cuenta con la trazabilidad de todos los procesos de protocolo de bioseguridad; desde la preparación en cocina, empaque, delivery y entrega, manejando una flota propia de motorizados.

“Hemos establecido medidas de seguridad para el envío de los pedidos. Cada envase se puede identificar con el nombre de la persona que lo preparó, son de cerrado hermético, a su vez se les coloca una envoltura de plástico sellado y precintos de seguridad, indicando el nombre de la persona que armo el pedido” , explica Julio Cesar Luna , gerente de marca de Punto Azul.

La Causa lleva fina masa de papa amarilla, sazonada con crema de ají amarillo y toques de limón. A la preparación, la coronan con un escabeche de pescado limeño de antaño.
La Causa lleva fina masa de papa amarilla, sazonada con crema de ají amarillo y toques de limón. A la preparación, la coronan con un escabeche de pescado limeño de antaño.

Para la entrega de pedidos durante el delivery, Punto Azul viene ejecutando un protocolo que garantice el uso de EPP por parte de los repartidores, la desinfección diaria de sus unidades de transporte, mochilas de reparto antes, durante y después de cada, donde cada representante de Punto Azul mantiene el distanciamiento con el cliente. Para el delivery ingresa a .

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Los Platos Bandera

El plato bandera por excelencia es el Arroz Punto Azul, delicioso arroz al culantro bañado con cremosa salsa de langostinos, calamares y finas láminas de pulpo. Lo que lo hace especial es el punto de graneado y el sabor sutil del aderezo de culantro que envuelve al arroz. Se le suman mariscos seleccionados para flambear con un licor secreto y estos terminan envolviéndose en una cremosa salsa de la casa. Adicionamos a la receta secreta, un segundo licor para perfumar el arroz y esto lo hace irresistible y sabroso para todos nuestros comensales.

El plato insignia de la marca, parte de la historia de Punto Azul desde sus inicios hace 28 años, es el Ceviche tradicional de pescado o mixto sazonado con punto de sal, limón y ajíes limos acompañado de sus infaltables escoltas: choclo desgranado humeante y camote sancochado. A este último, a Don Julio César Luna Rosas, fundador de Punto Azul, le gusta que esté caliente para que se derrita en el jugo del ceviche.

No puede faltar la Causa preparada con fina masa de papa amarilla, sazonada con crema de ají amarillo y toques de limón, buscamos lograr un equilibrio entre la crema de ají amarillo y los toques de limón al instante. Preferida de Doña Hilda, compañera tenaz de batalla, de Don Julio César Luna Rosas, creador de Punto Azules la famosa causa escabechada. A la preparación, la coronamos con un escabeche de pescado limeño de antaño.

El Tacu Tacu de Mariscos, o El Tiradito, no dejan de ser los más solicitados en las sedes de Surco, San Isidro y Miraflores.

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