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Celebra el Día del Pollo a la Brasa con un toque nikkei
El distintivo de este plato emblema peruano es el toque nikkei que le han puesto al marinado, en honor a las raíces japonesas de sus gestores.
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Llegó julio, un mes donde la campaña del Día del Pollo a la Brasa se activa, es por eso que Chios Chicken propone disfrutar con mucho sabor y tradición desde su restaurante ubicado en Lince, con la sazón de hace casi 30 años y con nuevas opciones para acompañar este plato tradicional.
“Este pollito a la brasa no se queda en la mesa, se comparte en familia. Es por ello que hace 29 viven en el corazón de las generaciones que los visitan día a día”, señala Luis Oshiro, chef de la marca, quien hace énfasis en la receta tradicional con toques nikkei.
Aquí el distintivo son los toques nikkeis que le han puesto al marinado del pollo, que entre otros ingredientes lleva Vinagre de Arroz “Mirin” y salsa de soya.
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Entre los acompañamientos que está promocionando Chios Chicken está el arroz salteado oriental, los champiñones, riñoncitos, pancitas, mollejitas, anticuchos, salchipapas, chuleta, churrasco y parrillas con ese toque carretillero que a todos gusta.
Desde hace ya unos años vienen manejando su sistema delivery (www.grupochios.com) que llega a todo Lima, desde Ate, hasta el Callao. “Chios Chicken” es parte del “Grupo Chios”, también creadora de “Chios Café” y “Chios Sopas”.
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Pueden visitarlos en su local ubicado en Av. Juan Pardo de Zela 129, Lince. Para saber más de este concepto a través de sus redes sociales: Facebook e Instagram como @chioschickenoficial, en Spotify y Tik Tok como @estacionchios. Para pedidos y saber más del Grupo Gastronómico Chios, entrar a la web www.grupochios.com.
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