Te compartimos las recetas de dos cocteles de la suerte para comenzar el año

Farid Olaechea, bartender y docente del Instituto Le Cordon Bleu, comparte dos recetas cabalísticas para esta gran celebración:
Para un buen inicio del año.

A pocos días de terminar , hay muchas cábalas que las personas, amigos y familias suelen realizar, una de las más conocidas es tomar un cóctel que vaya a brindar suerte y éxitos para el año que viene. Farid Olaechea, bartender y docente del Instituto Le Cordon Bleu, comparte dos recetas cabalísticas para esta gran celebración:

BUENOS DESEOS

PREPARACIÓN

TIPS EXTRA: Coloca en la decoración 3 o 4 uvas, según eso agrupa tus deseos por similitud o por las metas para cada mes, así estos se cumplirán en el año nuevo.

PROSPERIDAD

PREPARACIÓN

TIPS EXTRA: Coloca el billete de mayor denominación que tengas y al momento de brindar, pide que se multiplique por miles.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR


Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

¿Por qué se celebra HOY el Día Mundial del Cacao y cuáles son sus beneficios?

Creatividad culinaria, ingredientes frescos y pura pasión: Osteria Convivium

Perfectas para el INVIERNO: La magia y el calor de las sopas ramen

Llega la Octava Edición del Salón del Vino Peruano con nueva sede y grandes novedades

“Destino culinario líder de Sudamérica”: Perú arrasa en los World Travel Awards Sudamérica 2024

Descubre el ‘box blanquirrojo’ de Fausta para celebrar Fiestas Patrias

Siguiente artículo