/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Aprende a preparar un ‘carrot cake’ en microondas para las tardes de frío

Pastel de zanahoria | Descubre cómo hacer esta receta fácil y rápida del también llamado 'carrot cake'.

Imagen
Fecha Actualización
Si tienes el horno microondas solo para calentar comida, toma nota de esta propuesta y atrévete a preparar un delicioso pastel de zanahoria en él. Esta receta es muy fácil de hacer y verás que apenas ensucias y utilizas pocos ingredientes. La propuesta perfecta para estos días de invierno donde más de uno disfruta de un café o infusión caliente por las tardes y qué mejor que acompañado de este ‘carrot cake’. Aquí te dejamos la receta y el paso a paso.
Ingredientes:
180 gramos de zanahoria150 gramos de azúcar2 huevos50 mililitros de aceite100 gramos de harina8 gramos de levadura de reposteríaAzúcar glas para decorar
Preparación:
Unta con un poco de aceite el molde que vayas a utilizar y reserva.En un bowl, bate los huevos con el azúcar. Añade el aceite y sigue mezclando.Lava, pela y ralla la zanahoria muy finita.Incorpora la zanahoria rallada a la mezcla.Añade la harina, la levadura y mezcla con un batidor manual.Vierte la mezcla en el molde que vayas a utilizar.Introduce el molde en el microondas y programa a 800 W durante 7 minutos. Deja reposar 10 minutos sin sacar del microondas.Pasado este tiempo, haz la prueba del palillo, si está bien cocinado desmolda y deja enfriar.Puedes decorar el bizcocho con azúcar glas o azúcar impalpable. Además podrías rellenarlo con manjar o crema de queso.
FICHA:
Dificultad: fácil
Tiempo: 25 minutos
Raciones: 6
Calorías: 400

TAGS RELACIONADOS