/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Conoce el barco cevichero más grande del Perú creado por la divertida mente del chef Alex Melo

Alex Melo creó esta propuesta para celebrar en familia. El mismo chef hace unos meses realizó una ceremonia masiva para casarse con su cocina.

Imagen
Fecha Actualización
El restaurante “Costa del Mar” es el punto de visita fijo del distrito de Villa el Salvador, pues aquí encontrarán una simpática oferta gastronómica dentro de barcos de madera que contienen todo tipo de platos de la cocina marina.
Alex Melo es el chef que movió la tendencia de los barcos marinos de estilo japonés para presentar ahí a platos banderas como el ceviche, arroz con mariscos, leches de tigre, causitas, langostinos al panko, chicharrones de mariscos, chaufas de pescado, entre otras creaciones que siempre elabora para engreír a sus comensales.
Es justamente en esta fecha especial del Día del Pescador que se le rinde homenaje a los hombres del mar, pues el restaurante queda cerca al terminal del distrito y es desde ahí que llegan los insumos para elaborar este tipo de ofertas.
Alex Melo tiene 48 años, es un apasionado de la vida, muy querido por todos sus colegas cocineros y amigos, quienes celebraron el año pasado el matrimonio con el amor de su vida: la cocina.
Si un peruano se casó con un árbol y vemos otros casos en el extranjero, ¿por qué yo no me puedo casar con el amor de mi vida?”, dijo el chef antes de firmar la unión realizada en medio de un evento masivo que reunió a la prensa, chefs y personajes del entretenimiento.
Todo esto lo hice por el amor y compromiso que tengo con la cocina, un romance que nació desde que tenía 10 años. Agradezco a las personas que me apoyaron para hacer realidad este sueño y -para muchos- esta locura, pues todos colaboraron, pero el mejor regalo fue la presencia de mis amigos, quienes no criticaron ni cuestionaron esta actividad, por el contrario, desearon que nos vaya bien en este, mi segundo local Costa del Mar”, resaltó el cocinero.
Dentro de la oferta, tiene barcos para familias: de 4, 7 y hasta de 12 personas, este último grupo suele pedir el barco “Destroyer”, que contiene un banquete marino con ceviches, langostas y makis para 12 personas.
Su local está ubicado en la Av. Pachacamac, Sector 04, II Etapa, Manzana E, Lote 04, en Villa el Salvador. Los detalles en sus redes sociales del Facebook https://www.facebook.com/Costa-del-Mar-Restaurante-Villa-el-Salvador y en @CostadelMar.Restaurante .
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS