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Conoce el barco cevichero más grande del Perú creado por la divertida mente del chef Alex Melo
Alex Melo creó esta propuesta para celebrar en familia. El mismo chef hace unos meses realizó una ceremonia masiva para casarse con su cocina.
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El restaurante “Costa del Mar” es el punto de visita fijo del distrito de Villa el Salvador, pues aquí encontrarán una simpática oferta gastronómica dentro de barcos de madera que contienen todo tipo de platos de la cocina marina.
Alex Melo es el chef que movió la tendencia de los barcos marinos de estilo japonés para presentar ahí a platos banderas como el ceviche, arroz con mariscos, leches de tigre, causitas, langostinos al panko, chicharrones de mariscos, chaufas de pescado, entre otras creaciones que siempre elabora para engreír a sus comensales.
Es justamente en esta fecha especial del Día del Pescador que se le rinde homenaje a los hombres del mar, pues el restaurante queda cerca al terminal del distrito y es desde ahí que llegan los insumos para elaborar este tipo de ofertas.
Alex Melo tiene 48 años, es un apasionado de la vida, muy querido por todos sus colegas cocineros y amigos, quienes celebraron el año pasado el matrimonio con el amor de su vida: la cocina.
“Si un peruano se casó con un árbol y vemos otros casos en el extranjero, ¿por qué yo no me puedo casar con el amor de mi vida?”, dijo el chef antes de firmar la unión realizada en medio de un evento masivo que reunió a la prensa, chefs y personajes del entretenimiento.
“Todo esto lo hice por el amor y compromiso que tengo con la cocina, un romance que nació desde que tenía 10 años. Agradezco a las personas que me apoyaron para hacer realidad este sueño y -para muchos- esta locura, pues todos colaboraron, pero el mejor regalo fue la presencia de mis amigos, quienes no criticaron ni cuestionaron esta actividad, por el contrario, desearon que nos vaya bien en este, mi segundo local Costa del Mar”, resaltó el cocinero.
Dentro de la oferta, tiene barcos para familias: de 4, 7 y hasta de 12 personas, este último grupo suele pedir el barco “Destroyer”, que contiene un banquete marino con ceviches, langostas y makis para 12 personas.
Su local está ubicado en la Av. Pachacamac, Sector 04, II Etapa, Manzana E, Lote 04, en Villa el Salvador. Los detalles en sus redes sociales del Facebook https://www.facebook.com/Costa-del-Mar-Restaurante-Villa-el-Salvador y en @CostadelMar.Restaurante .
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