La inexperiencia de varios jugadores y la falta contundencia en el ataque se evidenciaron esta noche en , que perdió 3-1 ante y sigue ubicado en la cola del torneo Descentralizado. El partido válido por la fecha 13 se jugó en el estadio Monumental.

Horacio Calcaterra abrió la cuenta para los locales a los 13 minutos. Sin embargo, el 'Poderoso del Alto Mayo' reaccionó y emparejó la cuenta a través de Luis García (29'). Con este empate se fueron al descanso.

En la segunda etapa, Aldo Olcese da la sorpresa y anota el segundo de la visita a los 68'. Ronald Celis puso cifras definitivas al encuentro a los 92'.

sumó su cuarta derrota consecutiva y se ubica en la penúltima posición de la tabla con 7 puntos, mientras que alcanza 18 unidades.