Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

¡No le alcanzó! Sporting Cristal le ganó 3-1 a Always Ready, pero quedó eliminado de la Libertadores

Sporting Cristal tiene la difícil misión de darle vuelta a un marcador adverso de 6-1 contra el conjunto boliviano Always Ready, en el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal le ganó a Always Ready. (Foto: Jesús Saucedo /@photo.gec)
Sporting Cristal le ganó 3-1 a Always Ready por la fase 2 de la Copa Libertadores, pero quedó eliminado del torneo internacional. A pesar del ‘hat-trick’ de Martín Cauteruccio, el cuadro rimense no logró remontar la serie y quedó 4-7 en el global. Con la salida del equipo celeste, ahora solo quedan 2 equipos peruanos en la Libertadores.

Incidencias del partido
+6' | ¡Final del encuentro! Sporting Cristal le ganó 3-1 a Always Ready, pero quedó eliminado de la Copa Libertadores.
90' | Se jugarán 6 minutos más.
85' | Tarjeta amarilla para Chávez (Sporting Cristal).
78' | ¡Gol de Sporting Cristal! ¡¡Martín Cauteruccio!! El uruguayo completa un ‘hat-trick’ y el cuadro celeste todavía tiene chances. Sporting Cristal 3-1 Always Ready.
53' | Tarjeta amarilla para Cuéllar (Always Ready).
46' | ¡Gol de Sporting Cristal! Martín Cauteruccio le da vuelta al marcador tras una asistencia de Irven Ávila. Sporting Cristal 2-1 Always Ready.
46' | ¡Empezó el segundo tiempo!
+6' | ¡Terminó el primer tiempo! Sporting Cristal 1-1 Always Ready.
+6' | Tarjeta amarilla para Terrazas (Always Ready).
+6' | Tarjeta amarilla para Távara (Sporting Cristal).
+5' | Tarjeta amarilla para Solís (Sporting Cristal).
45' | Se jugarán 5 minutos más.
44' | Tarjeta amarilla para Cazonatti (Sporting Cristal).
36' | ¡Gol de Sporting Cristal! Martín Cauteruccio empata con un golazo de cabeza. Sporting Cristal 1-1 Always Ready.
16' | ¡Gol de la visita! Terrazas anota desde un tiro libre. Sporting Cristal 0-1 Always Ready.
0' | ¡Empezó el partido! Sporting Cristal 0-0 Always Ready.

¿Cuándo y dónde ver el Sporting Cristal vs Always Ready?
El Sporting Cristal y Always Ready ha sido programado para el martes 27 de febrero a las 7:30 de la noche en el Estadio Nacional.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs Always Ready?
El partido de vuelta de Sporting Cristal y Always Ready será transmitido por ESPN. También se podrá ver a través de la plataforma de streaming Star +.

¿Qué resultado necesita Sporting Cristal para pasar de fase?
Sporting Cristal fue apabullado en Bolivia por Always Ready y cayó por 6-1 con goles de Wesley da Silva, Dorny Romero (2), Robson Matheus, Héctor Cuéllar y Moisés Paniagua. Por si fuera poco, los celestes recibieron la expulsión de Ignácio da Silva y Leonardo Díaz, quienes se perderán el partido en el Nacional.
Ahora, para avanzar en la Copa Libertadores, los del Rímac deberán ganar, por lo menos, por cinco goles de diferencia y forzarían la tanda de penales.
En un escenario soñado, es decir, si marcan seis o más goles de diferencia, avanzará directamente a la siguiente ronda del torneo.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.