Sporting Cristal le ganó a Always Ready. (Foto: Jesús Saucedo /@photo.gec)

le ganó 3-1 a Always Ready por la fase 2 de la Copa Libertadores, pero quedó eliminado del torneo internacional. A pesar del ‘hat-trick’ de Martín Cauteruccio, el cuadro rimense no logró remontar la serie y quedó 4-7 en el global. Con la salida del equipo celeste, ahora solo quedan 2 equipos peruanos en la Libertadores.

MIRA: Piero Quispe responde a las críticas en México por su falta de gol: “Confío en mí”

Incidencias del partido

+6′ | ¡Final del encuentro! Sporting Cristal le ganó 3-1 a Always Ready, pero quedó eliminado de la Copa Libertadores.

90′ | Se jugarán 6 minutos más.

85′ | Tarjeta amarilla para Chávez (Sporting Cristal).

78′ | ¡Gol de Sporting Cristal! ¡¡Martín Cauteruccio!! El uruguayo completa un ‘hat-trick’ y el cuadro celeste todavía tiene chances. Sporting Cristal 3-1 Always Ready.

53′ | Tarjeta amarilla para Cuéllar (Always Ready).

46′ | ¡Gol de Sporting Cristal! Martín Cauteruccio le da vuelta al marcador tras una asistencia de Irven Ávila. Sporting Cristal 2-1 Always Ready.

46′ | ¡Empezó el segundo tiempo!

+6′ | ¡Terminó el primer tiempo! Sporting Cristal 1-1 Always Ready.

+6′ | Tarjeta amarilla para Terrazas (Always Ready).

+6′ | Tarjeta amarilla para Távara (Sporting Cristal).

+5′ | Tarjeta amarilla para Solís (Sporting Cristal).

45′ | Se jugarán 5 minutos más.

44′ | Tarjeta amarilla para Cazonatti (Sporting Cristal).

36′ | ¡Gol de Sporting Cristal! Martín Cauteruccio empata con un golazo de cabeza. Sporting Cristal 1-1 Always Ready.

16′ | ¡Gol de la visita! Terrazas anota desde un tiro libre. Sporting Cristal 0-1 Always Ready.

0′ | ¡Empezó el partido! Sporting Cristal 0-0 Always Ready.

¿Cuándo y dónde ver el Sporting Cristal vs Always Ready?

El Sporting Cristal y Always Ready ha sido programado para el martes 27 de febrero a las 7:30 de la noche en el Estadio Nacional.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs Always Ready?

El partido de vuelta de Sporting Cristal y Always Ready será transmitido por ESPN. También se podrá ver a través de la plataforma de streaming Star +.

¿Qué resultado necesita Sporting Cristal para pasar de fase?

Sporting Cristal fue apabullado en Bolivia por Always Ready y cayó por 6-1 con goles de Wesley da Silva, Dorny Romero (2), Robson Matheus, Héctor Cuéllar y Moisés Paniagua. Por si fuera poco, los celestes recibieron la expulsión de Ignácio da Silva y Leonardo Díaz, quienes se perderán el partido en el Nacional.

Ahora, para avanzar en la Copa Libertadores, los del Rímac deberán ganar, por lo menos, por cinco goles de diferencia y forzarían la tanda de penales.

En un escenario soñado, es decir, si marcan seis o más goles de diferencia, avanzará directamente a la siguiente ronda del torneo.