Enderson Moreira tras estrepitosa goleada recibida por Sporting Cristal. (Foto: GEC)

Una dura goleada, a más de cuatro mil metros de altura, hizo noticia en el fútbol peruano. no pudo ser el arrollador equipo que fue en el arranque de la Liga 1 y cayó por 6-1 ante el de Bolivia. Muy aparte de la abultada diferencia de goles, dos titulares fueron expulsados y se perderán el encuentro de vuelta.

Poder revertir la situación y seguir vivo en la Copa Libertadores es una tarea complicada y, tras ello, muchos hinchas quedaron decepcionados del elenco bajopontino, por lo que el técnico del cuadro celeste salió a dar la cara.

MIRA: Conoce la impresionante mansión en la que vivirá Paolo Guerrero en Trujillo

Como hablé anteriormente, este es un partido de 180 minutos y aquí se jugó solo 90. Sin embargo, no puedo decir que se podrá ganar en la vuelta, porque es una tarea muy difícil. Estamos muy cansados y decepcionados con lo que sucedió. Así es el fútbol, un momento estás bien, al otro no”, señaló Enderson Moreira.

En ese sentido, en la conferencia de prensa brindada por el brasileño, analizó lo que fue el encuentro en El Alto.

El primer tiempo no comenzamos tan bien, sufrimos un gol. Después hemos seguido sin equilibrar, pero al final del primer tiempo se dio nuestro gol y conseguimos impactar, jugar bien, creando situaciones que nos daban oportunidades, algo que es necesario para nosotros”, indicó.

Para el complemento, se falló en los intervalos, faltó atención, sufrimos goles muy rápidos que nos llegaron, pese a que se estaba teniendo un punto de equilibrio. Al cuarto gol no tuvimos dudas de disminuir esa diferencia, mas no lo conseguimos y se acabó perdiendo un poco el lado emocional; terminamos con dos jugadores expulsados”, añadió.

Asimismo, se disculpó con la hinchada celeste, que salió frustrada del estadio boliviano tras el duro resultado, pidiendo el respaldo de los fanáticos para el encuentro de vuelta, que se jugará este 27 de febrero.

Lo lamento profundamente por nuestros hinchas que no merecen eso, que han de estar muy decepcionados, pero les prometo que se hará todo lo posible por buscar una victoria en Lima. Sí, hay una diferencia enorme (por los goles), pero iremos un paso a la vez. Primero la victoria y luego ir gol a gol. Nos vamos a preparar para eso”, sentenció.