Perú le ganó 2-0 a Ecuador. (Foto: Selección Peruana)

Perú sigue siendo la sorpresa en el Sudamericano Femenino Sub 20. Tras su empate 1-1 con Argentina en su debut, la derrotó 2-0 a Ecuador, país anfitrión del torneo.

MIRA: Debut con golazo: Perú empató 1-1 con Argentina en el Sudamericano Femenino Sub 20

El primer gol de la bicolor llegó a los 27 minutos del primer tiempo, cuando Birka Ruiz recibió una gran asistencia y mandó a guardar el balón en el arco de la tricolor.

Tras el tanto, Ecuador intentó empatar el encuentro con varios ataques. Sin embargo, el orden y el trabajo defensivo de Perú logró que el primer tiempo termine con el marcador a favor de la blanquirroja.

Ya en el segundo tiempo, Linda Espinoza aumentó el marcador tras una gran asistencia de León y selló el 2-0 para Perú en el estadio Modelo Alberto Spencer de la ciudad de Guayaquil.

Con este resultado, Perú se encuentra en la segunda posición del Grupo A con 4 puntos. El próximo 15 de abril, la selección deberá enfrentar a Paraguay, el líder del grupo con 6 puntos.