Día Del Gato: ¿Los peruanos somos gatunos? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1231609
Postergan audiencia de prisión preventiva contra Nicanor Boluarte
/getHTML/media/1231608
Ganador de "El reloj Centenario" de Universitario: "Soy hincha de la U desde niño"
/getHTML/media/1231597
Elio Riera, abogado de Alberto Fujimori presenta pedido para prescripción del caso Pativilica
/getHTML/media/1231467
¿El Poder Judicial dictará prisión preventiva contra Nicanor?
/getHTML/media/1231466
Sonia Cunliffe y la importancia de la memoria en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1231454
Aníbal Quiroga: ¿TC admitirá demanda competencial en favor de Dina? La voz del 21
/getHTML/media/1231439
Luis Vivanco, abogado de Nicanor Boluarte: "Mi cliente se pondrá a derecho"
/getHTML/media/1231099
Congreso le corta los dientes a la Sunedu
/getHTML/media/1231096
¿Es momento de aumentar el salario mínimo vital?
/getHTML/media/1231089
Gobierno de Dina cobrará impuestos a toda aplicación digital
/getHTML/media/1230926
¿Se merecía Patricia Chirinos ser expulsada a insultos de un bar en Barranco?
/getHTML/media/1230913
¿Qué esconde la creación del Ministerio de Seguridad Pública?
/getHTML/media/1230465
¿Alberto Fujimori merece una pensión vitalicia?

Renato Tapia intentó evitar el gol de Sevilla, pero el balón impactó en él y fue el 3-2 [VIDEO]

El volante peruano quiso cubrir su portería, pero el balón golpeó su pierna y terminó moviendo las redes de su equipo.

Celta de Vigo de Renato Tapia no la pasa bien en LaLiga Santander. El equipo celeste cayó po 4-2 ante el Sevilla este sábado por la jornada 10 del torneo. El peruano fue titular y fue protagonista del encuentro, pero no por alguna anotación o por algún quite, sino por intentar cubrir un disparo que terminó en gol.
A los 85 minutos, Iván Rákitic asistió a Sergio Escudero, quien remató con dirección a la portería defendida por Blanco. Renato Tapia cruzó la pierna intentando evitar el remate, pero le cambió de dirección a la trayectora del balón, descolocando a su arquero y poniendo el 3-2 transitorio.
Minutos después, El Haddadi sentenció el 4-2 final, con los que los blanquirojos sumaron tres puntos.
Con esta derrota, Celta de Vigo se ubica en el penúltimo lugar de la Liga Santander con tan solo siete puntos. Mientras que Sevilla es séptimo con 13.
El próximo encuentro del equipo de Tapia el próximo domingo 29 de noviembre ante Granda en el estadio de Balaídos.